您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

区财政局对2017年区级科技项目未央众创空间进行实地考察

2017-09-04 10:14  兵马俑在线  字号:T|T

区财政局为落实市委全力抓好十个一民生工程和构建5552成长格局目标,发展建设一批众创空间聚集区和特色区,加强对未央区众创空间的建设引导和支持,打造创业西安城市品牌。配合区科技局对2017年区级科技计划项目新增众创空间载体进行实地考察。分别对5家企业进行考察。汉城街办欣苗食用菌生态开发专业合作社的众创空间,为广大农民、下岗职工、自主创业、扶贫项目提供无公害食用菌繁育技术培训与技术服务。明光路乐创POWER科技孵化器,西安首个以机器人和互联网为主题的众创空间,入驻企业和孵化器企业已经达到20多家,负责人被评为未央区2016年创业第一人。北郊大学城U+众创空间,其中青艺港创业咖啡里面有创业咖啡、皮具、陶艺、木艺、摄影、绘画等;主要依托大学城三所大学,为大学学生提供创业就业机会,入驻企业和孵化企业30多家。北三环汇能汽车产业服务创业孵化基地,是省市区服务创业孵化基地,在基地内专门为区地税局和区工商局提供专门办公场所,为区内企业提供创业服务。

    全站热点
    莲湖红庙坡街办积极开展 “全民健康生活方式”讲座宣传活动

    2017-09-04 09:13阅读

    长安东大街道召开产权制度改革及脱贫攻坚工作安排部署会

    2017-09-02 19:37阅读

    莲湖红庙坡街道结对帮扶留守儿童

    2017-09-01 17:12阅读

    临潼区政务服务中心迅速传达学习区委十七届四次全会精神

    2017-08-31 19:10阅读

    我区召开企业国有资产管理工作培训会

    2017-08-31 09:53阅读

    公安临潼分局交警大队对辖区幼儿园校车进行安全检查

    2017-08-30 12:21阅读

    质监临潼分局认真学习质量技术监督系统行政执法“十条禁令”

    2017-08-29 17:21阅读