您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区卫计局、物价局联合对辖区一级城市公立医院取消药品加成,执行新的医疗服务项目价格进行督导检查

2017-09-04 10:40  兵马俑在线  字号:T|T

为贯彻落实市卫计委等六部门《关于进一步深化公立医院综合改革》相关文件精神,确保未央辖区内各城市公立医院从9月1日零时起,全面取消药品加成,执行新的医疗服务项目价格政策平稳有序开展。未央区卫计局由张志清副局长带队,会同未央区物价局联合对辖区内一级城市公立医院进行督导检查。

检查过程中,辖区内各一级城市公立医院均按照8月31日相关工作会议要求,克服困难,加班加点对本单位his系统数据、收费标准、药品价格进行了调整,并通过电子屏、横幅、印发宣传页等形式营造了良好的宣传氛围。

督导检查组根据陕西省物价局印发的《陕西省城市公立医院医疗服务项目价格(2017版)》相关收费标准,对辖区内各城市公立医院进行项目核查;对药房、收费处、住院部等收费标准进行核对,确保各业务科室均按标准执行。同时针对各单位存在宣传栏不统一、公示价目表未加盖公章、未按照物价部门提供的公示栏进行公示等问题提出整改意见,要求务必于9月1日整改到位,确保此项工作顺利推进。

    全站热点
    长安区召开脱贫攻坚推进会安排部署近期相关工作

    2017-09-04 09:19阅读

    长安东大街道召开产权制度改革及脱贫攻坚工作安排部署会

    2017-09-02 19:37阅读

    阎良区林业科技中心内强素质抓学习 外树形象促工作

    2017-09-01 17:22阅读

    莲湖区交通运输管理站在重要区域扎实开展源头治超工作

    2017-08-31 20:27阅读

    我区召开企业国有资产管理工作培训会

    2017-08-31 09:53阅读

    未央谭家街道召开网格化管理网格员培训会

    2017-08-30 15:49阅读

    未央汉城街道开展公厕大擦洗、大冲洗、大扫除活动

    2017-08-29 17:44阅读