您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央大明宮街道太华路社区开展“大清理、大捡拾”活动

2017-09-04 12:19  兵马俑在线  字号:T|T

为了进一步提升市民文明素质和保护环境的意识,落实市委市政府提出的“三项革命”,为大西安创建文明城市复审工作积极行动起来,太华路社区联合汉斯物业继续开展以"烟头不落地、社区更美丽"为主题的"大清理大捡拾"活动。

8月31日雨后天晴,社区党支部书记刘彧函、社区主任带领社区工作人员仔细检查辖区卫生状况,做到心中有数,并就辖区存在情况进行仔细分工。针对辖区长时间未修剪的树木,马上联系物业人员进行修剪。同时,社区工作人员及社区志愿者手拿夹子,对辖区内外的马路上和绿化带的烟头、纸屑及修剪后的树叶等垃圾废弃物,进行捡拾清理,他们用行动感染身边的人,影响和调动居民群众参与美化城市环境的意识和积极性。

通过这一定期性的清扫活动,既有利于保持了社区内外环境的整洁舒适,又有利于培育居民的良好的行为习惯。

    全站热点
    蓝田:又是一年开学季 欢声笑语满校园

    2017-09-04 10:46阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    长安区城市管理局学习传达贯彻区委三届四次全会精神勇当追赶超越排头兵

    2017-08-31 11:38阅读

    阎良区奖励名牌品牌产品企业

    2017-08-30 17:26阅读

    蓝田县召开众创载体建设推进会暨众创载体建设业务培训会

    2017-08-29 19:15阅读