您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区财政局传达学习区委十二届三次全会精神

2017-09-05 09:39  兵马俑在线  字号:T|T

9月4日,区财政局围绕主攻短板、挖潜增收,以"善谋事,肯干事,干成事"为主题召开专题会议,传达学习市委十三届三次全会和区委十二届三次全会会议精神。会议由区财政局局长陈明同志主持,局各科室全体科级干部参加会议。会上,集体学习了市委王永康书记、上官吉庆市长和区委汪文展书记、梁晚晴区长的讲话精神、市、区全会精神以及《中共西安市委关于落实“五新战略” 加快补齐“十大短板”的决定》、未央区委《关于贯彻落实市委十三届三次全会精神 补齐发展短板的实施意见》。

为切实把会议精神贯彻落实到财政工作中,为党的十九大胜利召开营造良好氛围,区财政局局长陈明同志指出,全局上下应齐补短板加油干,一是增强团队精神要有"三敢",敢担当、敢碰硬、敢争先;二是转化工作作风要有"三气",有底气、有骨气、有豪气;三是加大工作执行力度要有"三人",先人一步、快人一拍、胜人一筹;四是增强全局整体写作能力要从提高能力和摆正态度做起。全体干部找准短板、找实措施、认真反思、遇难题要有担当。接下来,区财政局将围绕"合力凝聚补短板,撸起袖子加油干",以"善谋事,肯干事,干成事"为主题,在全局掀起为期2个月大讨论的热潮。

    全站热点
    莲湖北关街道迅速传达区委全会精神 坚决打赢补短板攻坚战

    2017-09-04 18:49阅读

    周至西安市安监局对集贤产业园及企业进行检查

    2017-09-04 16:05阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读

    灞桥苗志忠到洪庆街道调研工作

    2017-09-01 18:11阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    周至县国土资源局组织传达学习市委十三届三次全会等近期市县重要会议精神

    2017-08-31 10:41阅读

    未央张家堡街道加大力度创美好人居环境

    2017-08-30 16:42阅读