您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区中小企业促进局召开全体干部会议传达学习第十二届区委三次全体会议精神

2017-09-05 09:42  兵马俑在线  字号:T|T

9月4日下午,未央区中小企业促进局召开全体干部会议,认真传达学习了区委十二届三次全会精神,并研究部署贯彻落实工作。

会上,局党组书记、局长袁小川同志带领全体干部原文学习了区委汪文展书记题为《聚焦走在前列 补齐发展短板 开创未央追赶超越新篇章》的报告和汪文展书记、梁晚晴区长在全会上的讲话,并学习了区委《关于贯彻落实市委十三届三次全会精神补齐发展短板的实施意见》、《中国共产党西安市未央区第十二届委员会第三次全体会议决议》(草案)。

会议要求,全体干部一是要深入学习,认真贯彻落实,学习好领会好全会精神。二是要补齐短板,狠抓提升,着力抓好规上工业增加值、非公经济占比等指标的提升。三是突出重点,攻坚克难,抓好散乱污企业整治、亲商助企等重点工作。四是齐心协力,确保目标任务完成,全局上下要团结协作推动各项工作按照全会精神抓好贯彻落实。

    全站热点
    莲湖北关街道迅速传达区委全会精神 坚决打赢补短板攻坚战

    2017-09-04 18:49阅读

    高陵区城市管理局检查全区第二十三个“路长制”活动日开展情况

    2017-09-04 16:11阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读

    灞桥区委召开全面深化改革领导小组会议

    2017-09-01 18:15阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    环保高陵分局持续推进 专项整治“散乱污”企业

    2017-08-31 10:46阅读

    我区召开食用农产品合格证试行工作推进会

    2017-08-30 16:47阅读