您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区城市管理局召开会议传达未央区第十二届委员会第三次全体会议精神

2017-09-05 09:45  兵马俑在线  字号:T|T

9月4日,未央区城市管理局召开专题会议,传达学习未央区第十二届委员会第三次全体会议精神。局党委书记、局长张辉同志主持会议。

会上,张辉同志全文传达了区委书记汪文展和区长梁晚晴在区委全会上的讲话精神。全会深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实省、市第十三次党代会和市委十三届三次全会精神,深刻分析当前发展形势,统一思想,增强信心,总结了未央区2017年上半年工作,安排部署全区下半年工作和今后一个时期的重要任务,是未央区奋力追赶超越、决胜全面小康的关键时期召开的一次十分重要的会议。对照市委提出的“十问”和“十大短板”,区委分析认为“五个走在前列”就是未央补短板的主攻方向和工作目标。此前未央区积极推进的“三项核心任务和两项重点工作及五大发展战略”与市委决策高度契合,为全区全面补齐“十大短板”奠定了坚实基础。全区有条件在区域经济、军民融合、创新转化能力、民营经济、生态环境、民生服务6个短板中率先突破、走在前列;有决心在工业经济、文化产业、金融产业、开放经济四个短板中加倍努力,迎头赶上。会议要求全区上下必须以继往开来的使命感、时不我待的紧迫感和舍我其谁的责任感,抓住稍纵即逝的历史机遇,挖掘新潜力,培育新动能,跑出加速度,走在最前列。

张辉同志要求,我局必须结合工作实际,制定合理的工作措施。一是各部门要根据区委全会会议精神狠抓落实,对照目标任务,查找工作短板,制定整改措施,奋力追赶超越。二是各科室、各单位要充分学习区委全会会议精神,大兴干事之风,主动作为,深入推进城乡环境整治、以克论净、四改两拆、“三个革命”和植绿增绿工作,不断提升群众幸福感、获得感。三是要聚焦短板,提供合理措施,精准施策,狠抓各项工作落实、落地。

    全站热点
    莲湖北关街道迅速传达区委全会精神 坚决打赢补短板攻坚战

    2017-09-04 18:49阅读

    碑林区区长卢光文带队督导检查经九路打通拓宽房屋征收工作

    2017-09-04 16:20阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读

    省水利厅厅长王拴虎调研周至县水生态治理及河长制工作情况

    2017-09-01 18:18阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    环保高陵分局对拒不整改的违规项目进行查封

    2017-08-31 10:47阅读

    碑林区财政局学习贯彻区委十三届四次全会精神,凝心聚力谋发展

    2017-08-30 16:51阅读