您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区食品药监局传达学习区第十二届委员会第三次全体会议精神

2017-09-05 18:27  兵马俑在线  字号:T|T

未央区第十二届委员会第三次全体会议结束后,区食品药监局召集科(室)、队、所负责人集中传达学习会议精神,深入学习未央区委书记汪文展、区长梁晚晴在全会上的讲话精神,要求全局干部将学习贯彻领导讲话精神作为食品药监局当前和今后一项重要的政治任务,依法行政,强化监管,全力推进会议精神落到实处。

一是凝心聚力,抓好落实。对照“五个走在前列”的要求,凝聚合力,比学赶超,坚定信心,攻坚克难,积极履行监管职能,切实探索监管新思路,全力保障辖区群众饮食用药安全,打造辖区食品药品信息化监管新名片。

二是奋发向上,锻造铁军。坚持勇于担当、认真负责、马上就办、办就办好,以敢于争第一、创一流的精神推进效能革命,以奋发向上、激情昂扬的工作热情筑牢“四个意识”,以分秒必争、时不我待的“奔跑”姿态展示未央食药铁军风采。三是紧盯目标,强化监管。履职尽责,监管为民,以强化食品药品监管作为总抓手,结合上半年工作实际,对照下半年工作任务,坚持问题导向、效果导向,不断强化食品药品日常监管,深入开展各类食品药品专项整治,严厉打击食品药品违法违规行为,不断创新监管方式,持续提升监管效能。

    全站热点
    阎良新兴街道:举行《之江新语》诵读活动

    2017-09-05 16:55阅读

    临潼区政务中心全体工作人员组织集中学习《保密法》及其实施条例等文件

    2017-09-05 10:08阅读

    周至县交通运输局治超大队开展2017年度源头治超宣传日活动

    2017-09-04 17:22阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读

    未央区食品药监局谭家所 开展新学期校园食堂专项检查

    2017-09-01 16:51阅读

    临潼区政务服务中心迅速传达学习区委十七届四次全会精神

    2017-08-31 19:10阅读

    周至县国土资源局传达学习毛万春副书记在全省追赶超越第二季度点评视频会议上的讲话

    2017-08-31 09:39阅读