您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央:牵手习惯促成长 文明礼仪展风貌——西航三校举办2017-2018学年度第一学期开学典礼

2017-09-07 12:51  兵马俑在线  字号:T|T

在这层林尽染、天高云淡的日子里,西航三校的小葵花们带着暑假的欢乐记忆,又回到了美丽的校园。2017年9月5日上午,西航三校全体师生和家长代表近5000人齐聚西校区操场,参加2017-2018学年度第一学期开学典礼。

看!学校领导班子组成的护旗队英姿飒爽,升起了新学期第一面国旗,鲜艳的国旗迎风飘扬、嘹亮的国歌在校园上空回荡。

开学典礼上,陈红校长发表了热情洋溢的致词,并向到场的全体师生与家长朋友们表达了热烈问候与诚挚谢意。陈校长肯定了上学年学校取得的成绩,悉数校园的欣喜变化——学校东、西、北区的教学楼新建工程悄然进行,照明设施光线更加科学,之后还会进一步改善教师办公环境,并对全体师生提出了新学期的希望:希望小葵花们能养成良好的习惯,好好学习,天天向上;期望老师们在教书育人的同时,努力提升自我从教潜力和职业品位素养。

主席台上,学校小交警艺术团带来的精彩情景剧表演吸引了操场上所有人的目光,绿灯行,红灯停,车让人,小演员们精彩的表演告诉我们:文明礼仪靠大家,带文明上路,携平安回家。

此时此刻,三校小葵花们都暗下决心争做“阳光好娃娃”,让好习惯伴随自己的一生。

最后,悦耳的乐声响起,开学典礼在六位音乐组教师奉上的三校校歌——《阳光.梦想》中圆满落幕。

此次开学典礼的举行,营造了浓厚的开学气氛,增强了师生责任感和使命感,明确了学生新学期的奋斗目标,激励着全校师生振奋精神、锐意进取,以良好的精神风貌投入到新学期的工作和学习之中。

朝阳絮语:

开学啦!新的使命,新的征程。亲爱的三校小葵花们,让我们心怀梦想,牵手好习惯,行有坚持,加油!

    全站热点
    临潼国土分局对永久基本农田标志牌设立工作进行监督检查

    2017-09-07 10:14阅读

    阎良区“一降一升”督导组对工商阎良分局“一降一升”工作进行督导检查

    2017-09-06 13:26阅读

    长安引镇园区党支部组织党员观看专题片《延续中华文脉》

    2017-09-05 17:00阅读

    莲湖北关街道迅速传达区委全会精神 坚决打赢补短板攻坚战

    2017-09-04 18:49阅读

    长安区召开脱贫攻坚推进会安排部署近期相关工作

    2017-09-04 09:19阅读

    蓝田县秦岭办继续开展网格化管理专题培训和脱贫攻坚工作

    2017-09-01 18:34阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读