您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区青年企业家协会正式成立啦!

2017-09-07 16:08  兵马俑在线  字号:T|T

9月5日下午,西安市未央区青年企业家协会成立大会在未央区团委七楼会议室召开。共青团西安市委统战部部长刘飞,未央区团委书记王细芳,市青企协会长杨振,市青企协执行会长张弛以及20余名未央优秀青年企业家参加了此次会议。

近年来,随着市场经济的日益发展,未央区一批优秀青年企业家及经济管理人才陆续涌现,为搭建青年企业家与政府联系沟通的平台,进一步凝聚未央青年企业家的力量,未央区青年企业家协会应运而生。

会上,共青团西安市委统战部部长刘飞发表讲话,希望青年企业家们“心中有阳光,脚下有力量”,心怀信念、理想、抱负、志向,用青年人的活力与激情,让企业的发展,让自己的人生道路走的更长远、更扎实。指出协会要专业化运作,制定完善的管理制度和工作规划,架起企业与政府、企业与企业、企业与社会、企业与市场的桥梁。强调协会要以服务会员为根本,凝聚青年人才的力量,积极创新、探索更加实效、更加合理的符合青年企业家协会的运作模式。

团委书记王细芳在会上做重要讲话,对协会的成立表示热烈祝贺并提出殷切希望。她说,青年企业家是推动经济社会发展的重要力量,是未央区宝贵的人才资源。她指出,青企协的成立符合团委、政府对青年工作的要求,顺应了未央经济发展的趋势和需要。她要求,青企协要围绕中心、服务大局,切实发挥党委、政府联系青年企业家的桥梁和纽带作用,积极引导广大青年企业家在推动未央经济发展中担当重任。

市青企协会长杨振,市青企协执行会长张弛也对未央区青年企业家协会的成立表示祝贺。中国平安未央区分公司经理张天艳宣读《未央区青年企业家协会章程》,随后未央区团委书记王细芳宣读审议未央青企协第一届会员拟任名单。李鹏当选荣誉会长,杨成龙当选会长。李鹏说,未央青年企业家协会,将全心全意的为会员企业营造建立一个和谐、有依靠、有帮助、有幸福更有荣誉感的大家庭。让企业有发展、有所为、有所劳、有所获,为加快建设实力未央、美丽未央、法治未央、幸福未央,为早日建成较高水平的小康社会而努力奋斗。

未央区青年企业家协会的成立,必将为全区广大青年企业家朋友们搭建起学习提升、沟通交流、经贸协作、服务社会的平台,让不同行业、不同领域的青年企业家在协会内交流协作、共同发展,进一步服务青年企业家成就事业,进一步推动未央区繁荣发展。

    全站热点
    长安杨建强到砲里、魏寨、鸣犊街道调研当前重点工作

    2017-09-07 10:26阅读

    市食品药监局到蓝田县开展食品生产企业飞行检查

    2017-09-06 18:41阅读

    阎良新兴街道:迅速传达落实区委第十一届二次全会精神

    2017-09-05 18:46阅读

    莲湖北关街道迅速传达区委全会精神 坚决打赢补短板攻坚战

    2017-09-04 18:49阅读

    碑林区政府主要领导会见平安医疗健康管理股份有限公司陕西分公司总经理霍晶女士 并就合作发展事宜进行座谈

    2017-09-04 10:12阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读