您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

转作风 提士气 再发力 未央国税召开“找短板、补短板”暨作风纪律专项整治工作部署动员会

2017-09-08 19:46  兵马俑在线  字号:T|T

2017年9月6日下午,未央区国税局组织召开“找短板、补短板”暨作风纪律专项整治工作部署动员会,未央区国税局全体干部职工参加了会议。会议由区局党组成员、副局长谢南海主持。

会上,由区局副局长李裕舟传达了全市国税系统“精准聚焦找短板、齐心协力补短板”工作会议精神,部署区局“找短板 补短板”工作。宣读了《中共西安市未央区国家税务局党组关于开展“精准聚焦找短板 齐心协力补短板”工作实施方案》,确定了总体要求、组织领导、工作任务、方法步骤及工作要求“六大项”内容,为区局“找短板 补短板”工作提供了明确的指引。

由区局副局长牟文兵传达全市国税系统作风纪律专项整治工作会议精神,部署区局作风纪律专项整治工作。宣读了《中共西安市未央区国家税务局党组作风纪律大清理、大检查、大整顿、大讨论专项整治工作实施方案》,明确了组织领导、时间安排、整治范围、整治重点、方法步骤及工作要求“六大项”内容,确定了任务书与路线图。

最后,由区局党组书记、局长屈常青围绕作风纪律建设,从严从实抓班子、严管善待抓队伍做重要讲话。一是摸清短板,把准管人用人的脉搏。剖析了在队伍建设上,区局尚存在的一些短板,希望大家一定要高度重视这些问题,并以有则改之、无则加勉的态度,正视短板、认真反思,及时拿出解决问题的办法措施。二是发挥所长,树立选人用人的明确导向。要树立“让想干事的有机会,能干事的有平台,干成事的有地位”理念,形成 “以实干立身,凭实绩说话”的导向,要深化“干好本职工作”的认识。三是以“为”定“位”,营造干事创业的氛围。强调实干、实绩,倡导“有为才有位”,真正形成“能者上、庸者让、劣者下”选人用人机制。

    全站热点
    临潼区食品药监局突击检查农贸市场小餐饮经营户

    2017-09-08 15:22阅读

    国土碑林分局组织开展“全面解放思想,跳出城墙思维,奋力追赶超越”大讨论

    2017-09-07 18:25阅读

    市食品药监局到蓝田县开展食品生产企业飞行检查

    2017-09-06 18:41阅读

    长安引镇园区党支部组织党员观看专题片《延续中华文脉》

    2017-09-05 17:00阅读

    莲湖北关街道迅速传达区委全会精神 坚决打赢补短板攻坚战

    2017-09-04 18:49阅读

    长安区召开脱贫攻坚推进会安排部署近期相关工作

    2017-09-04 09:19阅读

    蓝田:市委组织部副部长施利民来灞源镇督导检查抓党建促扶贫工作

    2017-09-01 18:31阅读