您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

提振作风找短板 凝神聚力求超越 未央国税传达落实市局“找短板、补短板”暨作风纪律专项整治工作会议精神

2017-09-08 19:48  兵马俑在线  字号:T|T

2017年9月4日上午,未央区国税局召开党组会议,传达落实市局“找短板、补短板”暨作风纪律专项整治工作会议精神。区局班子全体成员及办公室、人教科、监察室负责人参加了会议,会议由区局党组书记、局长屈常青主持。

会上,区局副局长李裕舟传达了市局“找短板、补短板”部署动员会议精神,并带领大家学习了《中共西安市国家税务局党组关于开展“精准聚焦找短板 齐心协力补短板”工作的实施意见》内容。

会议对“找短板、补短板”工作及“作风纪律大清理、大检查、大整顿、大讨论”专项整治工作进行了详实的安排部署,明晰了路线图、任务书,对相关牵头科室及部门指明了方向、压实了责任 、明确了任务,全局上下迅速统一到“找短板、补短板”及作风纪律建设工作上来。

屈常青局长进一步阐述了“找短板、补短板”暨作风纪律专项整治工作提出的深意,并提出几点要求:一是认识上要提升。“找短板、补短板”及作风纪律专项整治工作意义重大、非常重要,各科室要树立好短期目标与长期目标,办公室、监察室要发挥好协调、组织、部署、督办职能,各分管局长要深入联系科所讲精神传达到位、讲工作督促到位。二是动作上要迅速。要瞄准市局文件时间节点,9月5日前务必要召开动员部署大会,9月14日前做好民主生活会的召集及组织工作。要严格按照路线图、任务书做好每一时间段工作。三是落实上要见效。通过开展“找短板、补短板”及作风纪律大整顿,要求全局上下形成遵守纪律光荣,违规违纪可耻的工作氛围,营造优质高效纳税服务环境,确保形成勤奋务实、高效廉洁的良好风气,打造一支纪律性强、作风过硬的未央国税铁军队伍。

    全站热点
    临潼区食品药监局突击检查农贸市场小餐饮经营户

    2017-09-08 15:22阅读

    国土碑林分局组织开展“全面解放思想,跳出城墙思维,奋力追赶超越”大讨论

    2017-09-07 18:25阅读

    市食品药监局到蓝田县开展食品生产企业飞行检查

    2017-09-06 18:41阅读

    长安引镇园区党支部组织党员观看专题片《延续中华文脉》

    2017-09-05 17:00阅读

    莲湖北关街道迅速传达区委全会精神 坚决打赢补短板攻坚战

    2017-09-04 18:49阅读

    长安区召开脱贫攻坚推进会安排部署近期相关工作

    2017-09-04 09:19阅读

    蓝田县洩湖食药所:全面开展秋季学校(幼托机构)食堂及校园周边食品安全专项检查

    2017-09-01 18:33阅读