您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央讲武殿小学张媛老师荣获西安最美教师并参加西安市庆祝2017年教师节表彰大会

2017-09-11 17:36  兵马俑在线  字号:T|T

2017年9月10日上午,西安市委、市政府隆重召开大会,热烈庆祝2017年教师节并对优秀教师进行表彰。省教育厅厅长王建利、西安市市长上官吉庆、市委副书记韩松、西安市副市长方光华、市政府秘书长焦维发、市人大副主任韩宝生、市政协副主席杨广亭等同志出席会议并作重要讲话。

大会上,与会领导分别为全市最美教师、模范教师以及优秀班主任代表颁发了荣誉证书。我校张媛老师经过基层推荐、区县初审、市级联评、公示考察等程序,最终被中共西安市委、西安市人民政府授予“最美教师”荣誉称号,上官吉庆市长为张媛老师颁发证书并勉励她继续立足教育教学一线,再创佳绩!

上官吉庆市长代表市委、市人大、市政府、市政协,向长期奋战在教育一线的基层老师致以崇高敬意,向全市广大教师和教育工作者致以节日问候,并向受到表彰的优秀教师表示热烈祝贺。他号召全市各级党委、政府都要弘扬尊师重教的优良传统,礼敬教师、理解教师、关爱教师,帮助他们解决工作、生活中的现实困难和具体问题,吸引鼓励优秀人才长期从教、终身从教,引导激励更多优秀教师到艰苦地区支教。要大力宣传优秀教师的先进事迹,真正让教师这个职业众人景仰、社会敬重。

此次张媛老师被授予西安“最美教师”荣誉称号,不仅是个人长期努力的结果,也是全体讲武殿小学教师共同努力奋斗的结果,更是各级政府及教育行政部门领导关心、支持的结果,在今后的工作中,全体教师将不忘初心,耕耘讲武,再创佳绩!

    全站热点
    长安引镇街道积极传达学习区委杨书记调研讲话精神

    2017-09-11 11:57阅读

    莲湖区卫计局举办国家基本公共卫生服务规范(第三版)中医药健康管理服务规范专题培训

    2017-09-08 20:03阅读

    省工商局督导组对阎良分局严厉打击假冒伪劣商品损害公共利益行为专项整治情况进行督导检查

    2017-09-08 13:41阅读

    市食品药监局到蓝田县开展食品生产企业飞行检查

    2017-09-06 18:41阅读

    周至:尚村镇提高认识、强化培训助推"三变改革"

    2017-09-05 17:48阅读

    莲湖北关街道迅速传达区委全会精神 坚决打赢补短板攻坚战

    2017-09-04 18:49阅读

    长安区召开脱贫攻坚推进会安排部署近期相关工作

    2017-09-04 09:19阅读