您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央:继往开来——东前进小学举行2017年教师节庆祝活动暨表彰大会

2017-09-11 17:38  兵马俑在线  字号:T|T

九月的天空飘溢着金秋收获的气息,教师节踏着轻盈的步子缓缓而来。对于每个学生来说,从顽皮孩童到青涩少年的生命历程中,老师一直都是值得尊重和感恩的人。在这样一个秋高气爽的日子里,东前进小学全体师生欢聚一堂,庆祝第33个教师节。

2017年9月8日下午,在第33个教师节来临之际,东前进小学举行2017年教师节庆祝活动暨表彰大会。大会由朱安梅副校长主持。参会的嘉宾有未央区教育局副局长杨永望,教育局办公室主任高杨,大明宫街道办党工委副书记袁红线、党政办主任张树辉、辛家庙派出所马副所长和孙警官,学校驻地各村委会领导也参加了本次活动。

庆祝大会在国歌声中拉开序幕,刘继报校长致辞,他首先总结了一年来学校取得的各项成绩,同时也勉励大家再接再厉,再创佳绩,不忘初心,立德树人,做学生成长的引导者、敬业奉献的示范者、改革发展的推动者,努力成为习总书记提出的“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的好老师。

教导主任陈茹宣读表彰决定,对一学年来各级各类获奖教师进行表彰,鼓励全体教师以此为榜样,扎实工作,积极进取,以自己的学识风范教育感染学生,引导学生把握好人生方向,扣好人生的第一粒扣子。

获奖教师晋霖老师代表获奖者发言。在鲜花和掌声中,获奖教师与嘉宾合影留念。

张聪老师深情朗诵了习近平总书记《之江新语》选篇,表达了教师教书育人的崇高使命和对教育事业的责任与担当。

教研主任刘华宣读2017-2018学年度青蓝工程实施方案,新一轮的青蓝工程——师徒结对活动拉开帷幕。青蓝工程是一种传承、一种促进、更是一种纽带,通过此项活动,最终达到青蓝工程两牵手,师徒结对共成长。

最后杨永望局长发表讲话,向大家表示节日的祝贺,勉励大家继往开来,为东前进小学的明天再创新的辉煌。

大会在欢声笑语中结束。相信在这个节日,每个人都收获了最真诚的祝福,最开心的笑脸。东前进小学的明天一定会更美好。

    全站热点
    长安引镇街道积极传达学习区委杨书记调研讲话精神

    2017-09-11 11:57阅读

    莲湖区卫计局举办国家基本公共卫生服务规范(第三版)中医药健康管理服务规范专题培训

    2017-09-08 20:03阅读

    省工商局督导组对阎良分局严厉打击假冒伪劣商品损害公共利益行为专项整治情况进行督导检查

    2017-09-08 13:41阅读

    市食品药监局到蓝田县开展食品生产企业飞行检查

    2017-09-06 18:41阅读

    周至:尚村镇提高认识、强化培训助推"三变改革"

    2017-09-05 17:48阅读

    莲湖北关街道迅速传达区委全会精神 坚决打赢补短板攻坚战

    2017-09-04 18:49阅读

    长安区召开脱贫攻坚推进会安排部署近期相关工作

    2017-09-04 09:19阅读