您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央康乐医院在西安市卫计系统创文工作推进会上做先进经验发言

2017-09-11 19:59  兵马俑在线  字号:T|T

9月8日上午,西安市卫计系统创文工作推进会在西安市第三医院召开,参加会议的有西安市委宣传部副部长关相林,市卫计委主任刘顺智、副主任薛林莉,市卫计委宣传处处长王雷,以及委直属各单位,委管各医院代表60余人。

本次推进会首先由市卫计委薛林莉副主任动员安排部署了创文工作任务;其次王雷处长传达市创文办文件《关于进一步巩固成果拓展成效以优异成绩迎接全国文明城市复查工作的通知》。

未央康乐医院作为西安市唯一区县级医疗机构代表作经验交流,未央康乐医院康征华院长以《积极迎接创文复审,构建和谐医疗环境》为题作了发言。未央康乐医院对西安市创文复审工作高度重视,精心安排,积极改善就医环境、提升医疗服务管理水平和医疗服务质量:一是精心设计,统筹规划创建工作;二是加强卫生整治,大力改善院内基础环境;三是优化就医环境和流程,提升就医服务质量;四是注重医院安全生产,切实营造 创文氛围。

会议最后关相林部长和刘顺智主任分别强调了创文复审的重要性和紧迫性,卫生计生系统在我市创文明城市工作中肩负着重要的职责,希望全系统各医疗卫生计生单位要进一步落实创文整改措施,加大宣传力度,全力配合市委完成创文工作,绝不能拖全市后腿。

    全站热点
    碑林区政府主要领导带队赴沪拜访对接省、市驻沪办及上海陕西商会、新沪商会

    2017-09-11 15:34阅读

    莲湖区卫计局举办国家基本公共卫生服务规范(第三版)中医药健康管理服务规范专题培训

    2017-09-08 20:03阅读

    长安:杨建强夜查十条规定落实情况并督查近期重点工作

    2017-09-08 14:51阅读

    鄠邑我区召开抓项目扩投资补短板争先进位冲刺攻坚推进会

    2017-09-07 09:15阅读

    莲湖区与省供销合作总社共同研究推进下属企业项目开发建设

    2017-09-05 18:41阅读

    莲湖北关街道迅速传达区委全会精神 坚决打赢补短板攻坚战

    2017-09-04 18:49阅读

    未央区召开专题会议传达全国、全省城市基层党建工作经验交流座谈会精神

    2017-09-04 10:11阅读