您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央市局党组成员、纪检组长苗亚莉参加并指导市局党组成员、纪检组长苗亚莉参加并指导

2017-09-15 18:03  兵马俑在线  字号:T|T

市局党组成员、纪检组长苗亚莉参加并指导

未央区国税局党组“作风纪律专项整治”专题民主生活会

9月14日上午,市局党组成员、纪检组长苗亚莉及巡视办副主任邵佩雯全程参加并指导了未央区国税局党组“作风纪律大清理、大检查、大整顿、大讨论专项整治工作”专题民主生活会。区局党组全体成员,办公室、人教科、监察室主要负责人参加了会议。

区局党组书记、局长屈常青代表区局党组汇报了作风纪律专项整治工作动员部署和自查清理阶段的情况,并带头开展了作风纪律问题剖析、原因查找,提出了下一步问责处理的基本考虑及具体整改措施。随后,其他党组成员结合分管工作及个人实际,查摆了在思想认识、工作标准、工作作风以及工作落实上的偏差,梳理出认识不到位、管理不规范、制度执行和监督执纪问责不严等方面存在的短板,与会人员开展了见针见血的批评与自我批评。

苗组长对区局专题民主生活会进行了全面点评,一方面肯定了未央局此次专题民主生活会会前准备充分、发言认真、态度诚恳,另一方面对下一步作风纪律大清理、大检查、大整顿、大讨论专项整治工作提出了严格的要求,即切实做到“三个真”:一是要真有触动。一定要在学好文件的基础上,领会全面从严治党新精神、认清全面从严治党的新要求,压实政治责任、履行政治担当,对标省局、市局党组,对标一系列新要求,通过政治学习真正触动思想认识。二是要真找问题。要有实事求是的勇气,确实对照四个方面14项问题,应再查找、再面对,要切实做好自查清理阶段问题查找,只有查找到位,最后才能总结好。三是要真心整改。对人对事要有针对性,问题要找准,上班不在岗、在岗不在状态、履职不作为,定好措施。领导班子要起到表率作用,首先要让大家认识上有转变,工作上有提升,尤其是满意度调查与政风行风评议要走在前面。

屈常青局长代表未央局班子做出表态:一是按照苗组长要求做到“三真”。在思想上、行动上要有新的飞跃,层层传达,让党员们真有触动。二是做好问题的再查找。各位分管局长围绕分管领域的人和事,再进行认真、仔细查找,人教科与监察室要对问题做好评判,要做到真改。三是真心整改。从领导班子带头做起,未尽事宜应尽快完成,大家要以此次民主生活会为新的起点,做到作风强、思想硬,营造风清气正的工作氛围。

    全站热点
    副区长梁亚鹏带队检查临潼现代物流区安全生产工作

    2017-09-15 11:26阅读

    市人大常委会主任胡润泽检查临潼区煤炭经营场所铁腕治霾工作

    2017-09-14 16:41阅读

    省局领导莅临灞桥区国税局开展基层调研工作

    2017-09-13 18:39阅读

    碑林:践行教师使命 为孩子架起理想阶梯 ——记大学南路小学教师赵君先进事迹

    2017-09-12 11:55阅读

    莲湖区卫计局举办国家基本公共卫生服务规范(第三版)中医药健康管理服务规范专题培训

    2017-09-08 20:03阅读

    灞桥区国税局持续开展"大走访 大调研 大宣传"活动

    2017-09-07 21:42阅读

    市食品药监局到蓝田县开展食品生产企业飞行检查

    2017-09-06 18:41阅读