您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区召开“亲商助企”活动表彰暨工作推进会

2017-09-28 13:54  兵马俑在线  字号:T|T

9月26日上午,未央区召开“亲商助企”活动表彰暨工作推进会,传达学习了全市“千人亲商助企”活动表彰暨工作推进会会议精神,总结未央区2016年度“亲商助企”工作,安排部署2017年度工作任务,表彰2016年度未央区优秀“亲商助企”干部。会议由区委副书记陈选良同志主持,区委副书记、区长、区“亲商助企”活动领导小组组长梁晚晴同志出席会议并作了重要讲话,全体区级领导、“亲商助企” 干部、部分企业代表出席会议。

会上,区政府副区长、区“亲商助企”活动领导小组副组长程希文同志传达学习了全市“千人亲商助企”活动表彰暨工作推进会会议精神,总结未央区2016年度“亲商助企”工作,并就2017年度“亲商助企”工作进行安排部署。

区委常委、常务副区长、区“亲商助企”活动领导小组副组长杨军同志宣读了区委、区政府对未央区16名优秀“亲商助企”干部的表彰决定。区级领导为16名优秀助企干部颁发了奖励证书。

区委副书记、区长、区“亲商助企”活动领导小组组长梁晚晴同志在会上作了重要讲话。她指出,“亲商助企”活动在未央区开展以来,赢得了社会各界广泛赞誉,取得了良好成效,希望全区“亲商助企”干部把这次活动表彰暨推进会作为新的起点,学习先进,持续发力,充分认识“亲商助企”活动对服务全区经济发展的重要性,真正把“亲商助企”活动的初心落实到位。

同时,她就下一步未央区“亲商助企”活动提出了三点要求。一是要解放思想,进一步强化“亲商”理念。深入企业开展调查研究,主动帮助企业解决突出问题,千方百计助力企业发展,全力提供高效优质的生产、生活、政务服务环境,让企业获得好的投资回报和发展前景。二是要提升素质,进一步增进“助企”能力。要把“亲商助企”工作做好做扎实,就必须具备进一步提升知识结构、眼光视野、话语方式的能力和素质。三是要强化措施,进一步推动活动取得实效。要做到紧盯项目,狠抓发展;深入企业,倾力解难;强化督查,严格考核。多措并举,奖惩并重切实推动活动取得实效。

    全站热点
    避开人海,长安国庆出游经典景点推荐区旅游局推荐

    2017-09-28 11:34阅读

    长安引镇街道积极传达区脱贫攻坚专题会精神

    2017-09-27 15:35阅读

    区委常委、常务副区长王海成检查调研临潼现代物流区重点项目建设以及固定资产投资情况

    2017-09-26 13:11阅读

    鄠邑:草堂镇迅速行动,加大散煤燃烧治理检查力度

    2017-09-23 18:46阅读

    临潼副区长刘春来联系对接高层次人才

    2017-09-21 18:36阅读

    鄠邑区城市管理局召开全省三季度脱贫攻坚交叉检查迎检工作动员会

    2017-09-20 12:25阅读

    长安王曲街道迅速传达区脱贫攻坚整改工作推进会会议精神安排部署当前工作

    2017-09-18 16:14阅读