您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

上门服务、主动对接、推动落地|未央区委主要领导回访西洽会签约企业

2017-09-28 13:55  兵马俑在线  字号:T|T

9月25至26日,未央区委书记汪文展带队赴北京、天津开展招商活动,回访西洽会签约企业,对接落实中信西北区域总部、高铁新城PPP项目落地工作,并考察龙湖集团北京双珑原著、景粼原著项目、融创天津全运村项目、中建六局悦东嘉园项目。副区长王惠增、聂文斌,区委办公室、区经贸局、北客站地区管委会、谭家街道主要负责同志随同考察。

25日上午,汪文展带领未央考察团一行抵达中信集团总部,拜会中信建设总经理陶扬,双方就中信集团西北区域总部项目、高铁新城PPP项目,进行了座谈交流。

座谈会现场,陶扬对未央区主动上门对接集团项目,表示诚挚感谢。座谈会上,未央区经贸局、北客站地区管委会负责同志分别就未央区发展的六大优势、产城融合、高铁新城PPP项目进展情况、未央投资环境优化等做了介绍,向中信集团推荐了凤城三路、北客站南北广场等地块,热忱欢迎中信集团到未央投资。

未央区考察团表示,将当好“店小二”,积极为企业提供“五星级服务”,做好中信集团与西安市签约项目的各项保障落实工作。

座谈中,汪文展书记向中信集团重点推介了未央区策划包装的29个百亿级项目,表达了进一步拓展合作领域的意向。汪文展说,未央区在提高行政效能、提升服务质量、优化投资环境方面做了大量工作,将继续深化中信集团未央项目的“跟踪式”服务,协调解决好合作涉及的项目地块、土地规划调整等问题和困难,为项目发展提供保障。

25日下午,考察团一行赴龙湖集团双珑原著、景粼原著项目进行实地考察,并进行座谈交流。

会上,龙湖集团从储备地、物业、运营等方面对企业的投资优势进行了介绍,表明了投资未央的强烈愿望。未央区考察团表示,将为企业搭造平台,提供优质服务,早日实现龙湖集团与未央的合作共赢。

26日上午,考察团一行前往融创天津全运村项目,对全运村项目进行了考察观摩。随后,双方在融创天津总部进行了座谈。

融创中国控股有限公司执行董事、执行总裁、华北区域公司总裁迟迅先生,代表融创集团对考察团一行表示欢迎。双方就融创集团未央十里铺城改项目进行了交流对接,就高铁新城地块招商进行详谈。

考察团表示,将全力支持融创十里铺城改项目落地,全力做好服务保障,切实解决企业难题,推动项目顺利建设。

座谈中,汪文展书记诚挚邀请融创集团来未央投资。汪文展表示,未央区各级将积极为融创集团项目提供优质服务,为企业落地未央保驾护航。同时,希望集团配合未央区做好城改回迁各项保障工作,确保经济发展与社会稳定协调推进。

迟迅表示,未央区上门服务的拳拳诚意让集团感动,集团将加大高端项目的打造力度,为建设高品质幸福未央贡献自己的力量。

26日下午,考察团一行前往中建六局悦东嘉园项目。

?? 在悦东嘉园项目售楼中心,考察团听取了项目建设情况。

?? 在悦东嘉园项目施工工地,考察团听取并实地查看了中建六公司在项目实施过程中的标准化、自动化、智能化操作流程。

??随后举行的座谈中,考察团听取了中建六局布局全国项目概况的总体介绍,观看了双方宣传片,进一步进行沟通交流。

汪文展书记对中建六局在建项目的专业化水平给予高度赞誉,从地价、空间和行政效能三个方面向中建六局推介西安、推介未央,代表未央区热诚欢迎中建六局投资未央策划包装的百亿级项目。

投资未央就是投资未来,区委、区政府领导班子上门服务的诚意和谋求发展的决心,必将为未央的再次腾飞带来崭新机遇。

    全站热点
    避开人海,长安国庆出游经典景点推荐区旅游局推荐

    2017-09-28 11:34阅读

    长安王莽街道连夜传达落实区脱贫攻坚紧急会议精神

    2017-09-27 15:36阅读

    区委常委、常务副区长王海成检查调研临潼现代物流区重点项目建设以及固定资产投资情况

    2017-09-26 13:11阅读

    鄠邑:草堂镇迅速行动,加大散煤燃烧治理检查力度

    2017-09-23 18:46阅读

    临潼副区长刘春来联系对接高层次人才

    2017-09-21 18:36阅读

    周至创新服务,追求卓越--迎接市民政局来我院检查服务质量大提升工作。

    2017-09-20 13:29阅读

    长安王曲街道迅速传达区脱贫攻坚整改工作推进会会议精神安排部署当前工作

    2017-09-18 16:14阅读