您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区工商联召开执委扩大会

2017-09-28 13:56  兵马俑在线  字号:T|T

按照区委统战部提出的“喜迎十九大、携手新征程”系列活动的安排。9月27日上午,区工商联在会员企业西安咸顺实业有限公司五楼会议会室召开执委扩大会议。

会议由区工商联主席连永明主持,区工商联六届执委会主席、副主席、秘书长、执委出席今天会议;总商会副会长和街道、行业相关负责人列席会议,共计60余人。会议共四项议程:一是区委统战部副部长、工商联党组书记沈台台组织学习了《中共中央 国务院关于营造企业家健康成长环境 弘扬优秀企业家精神 更好发挥企业家作用的意见》和毛万春副书记在省工商联第十二次代表大会开幕式上的讲话精神。区工商联主席连永明传达学习省委常委、统战部部长姜锋在省工商联第十二次代表大会闭幕会上的讲话精神;二是付德宁秘书长组织大家学习了毛万春副书记在蓝田县调研时的讲话;三是观看区招商引资宣传片,介绍区招商引资情况;四是陕西众致律师事务所主任同志杰宣读了《区工商联区司法局善于选聘律师事务所为区工商联会员担任法律顾问的通知》。介绍了律师顾问团的情况。

会上还安排近期两项重要工作。就11月中旬在浙江大学校内开展一期专题培训的有关事宜进行了动员和说明。安排部署了“喜迎十九大——庆国庆、迎中秋、送健康”活动,为区工商联执委会和总商会班子成员进行免费体检。关爱会员成长,关心会员健康。

最后,区工商联主席连永明,对前期积极参与精准扶贫的会员给予充分肯定和表扬,希望更多的会员参与进来,为扶贫攻坚做出应有的贡献。提出三点要求:

一是要提高政治站位,积极地参与工商联的各项工作中来。热爱工商联工作,支持工商联事业,积极参加工商联的各项活动。围绕区委、区政府中心工作,带头转型发展、破解发展难题,带领广大会员企业追赶超越办好企业,履职尽责做好公益,不忘初心努力工作。不断提高政治站位,真正把工商联当娘家,为工商联履职尽责,创新发展出一份力,尽一份责。以高昂的政治热情、饱满的工作状态迎接党的十九大胜利召开。

二是要履行好社会责任,积极地参与到扶贫攻坚工作中来。要积极参与扶贫攻坚“0号工程”中。希望各位会员致富思源,富而思进,履行好社会责任,积极回报社会,主动参与到这轮扶贫攻坚工作中。用扶贫攻坚的实际行动向祖国68岁华诞献礼。

三是要发挥自身优势,积极地参与到招商引资工作中来。广大会员企业要发挥自身的优势,把适合未央的企业、资金通过合作、合资、合股等方式引进来,为未央招商引资工作做出贡献。

    全站热点
    避开人海,长安国庆出游经典景点推荐区旅游局推荐

    2017-09-28 11:34阅读

    长安王莽街道连夜传达落实区脱贫攻坚紧急会议精神

    2017-09-27 15:36阅读

    区委常委、常务副区长王海成检查调研临潼现代物流区重点项目建设以及固定资产投资情况

    2017-09-26 13:11阅读

    鄠邑:草堂镇迅速行动,加大散煤燃烧治理检查力度

    2017-09-23 18:46阅读

    临潼副区长刘春来联系对接高层次人才

    2017-09-21 18:36阅读

    周至:"一站式”医疗服务窗口领导满意群众高兴

    2017-09-20 13:43阅读

    长安王曲街道迅速传达区脱贫攻坚整改工作推进会会议精神安排部署当前工作

    2017-09-18 16:14阅读