您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

2017未央区青少年业余训练工作总结表彰大会圆满召开

2017-09-29 17:08  兵马俑在线  字号:T|T

2017年未央区青少年业余训练工作总结暨西安市第十六届运动会未央区代表团总结表彰大会在文景中学报告厅召开。回顾十六运精彩历程,总结青少年业余训练工作突出成效,动员全区上下传承弘扬“体育精神”,努力推动未央区体育事业的发展。

出席会议的领导有省体育局青少处副处长勒旭东,市体育局竞技体育处处长石炜,未央区人民政府副区长王社信,以及区文体旅游局、区教育局主要领导,参加会议的还有全区青少年体育工作责任单位的各位校长、园长,青少年体育俱乐部主任和全体教练员。

会议主要进行了两个议程:工作总结和表彰奖励。区文体旅游局副局长薛燕对2017未央区青少年业余体育训练工作进行了总结,为西安高级中学、西安经开第一小学授牌“未央区业余体育训练特色学校”,会议上为11所单位发放了省体育局、市体育局及未央区训练专项经费的奖励,最后由教育局局长程军安向市十六届运动会未央区代表团优秀教练员颁发获奖证书,区副区长王社信向市十六届运动会未央区代表团先进工作者授“先进工作者”证书。

总结会上,未央区人民政府副区长王社信作了重要讲话,代表区委、区政府对未央区体育战线的全体工作者表示感谢,提出要切实加强对体育工作的领导,要积极做好下一届市运会周期的项目布局,要积极向市队、省队输送更多优秀后备人才的三点要求,并希望大家为振兴未央区体育事业,推动未央区经济建设和社会各项事业协调发展做出新的更大的贡献。

    全站热点
    华南城西安华南物流园项目在高陵区正式开建

    2017-09-29 10:10阅读

    阎良区农林局开展以“学先进经验 促畜牧发展 助产业脱贫”为主题的参观学习活动

    2017-09-28 15:25阅读

    周至:危房改造助推精准扶贫

    2017-09-27 18:24阅读

    周至县经贸局领导带队 检查铁腕治霾工作

    2017-09-26 09:22阅读

    鄠邑:草堂镇迅速行动,加大散煤燃烧治理检查力度

    2017-09-23 18:46阅读

    雁塔区检察院 助推平安建设再上新台阶

    2017-09-21 18:13阅读

    鄠邑代区长裴靖瑜考察浙江东阳市文化产业发展工作并赴上海回访在鄠投资企业中通集团

    2017-09-19 18:54阅读