您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区城改办组织《问政时刻》栏目后整改学习会议

2017-09-29 17:12  兵马俑在线  字号:T|T

9月25日上午,区城改办在区城改办会议室,由王晓熊主任召开全办党员干部《问政时刻》栏目后整改学习会议。组织全办党员干部学习《关于在全体党员干部中开展“肃清魏民洲等流毒影响营造良好政治生态”专项警示教育方案》和《关于开展“树形象、转作风、促整改、保民生”专项作风纪律整改活动的实施方案》的会议。

一、区城改办主任王晓熊强调工作及工作纪律。一是总结9月8日《问政时刻》栏目以来未央区城改办的整改工作,以及后续的工作任务。二是特别强调注意上下班的时间,不能迟到早退,在上班期间不能做与工作无关的事,在上班期间不允许串岗等问题。

二、区城改办主任王晓熊主持全办党员干部学习《关于在全区党员干部中开展“肃清魏民洲等流毒影响营造良好政治生态”专项警示教育方案》和《关于开展“树形象、转作风、促整改、保民生”专项作风纪律整顿活动的实施方案》,并提出以下工作要求:

(一)提高思想认识,加强组织领导;

(二)确保教育质量,加强督促检查;

(三)突出整改重点,扎实工作推进;

(四)加强整顿督察,务求工作实效。

三、区城改办主任王晓熊通报市城改办的整改要求:一是八项问题,九大措施;二是认真开展活动的重要性、转变作风提高工作效率;三是牢牢把握作风整顿的目标;四是把整顿工作作风做深入。

四、区城改办副主任贾超针对文件学习补充工作要求:一是贯彻落实“首问接待制”,接待群众首先做到“一张笑脸、一把椅子、一杯热茶、一颗热心”;二是全办党员干部应该主动工作,并且注意工作的方式方法;三是网上信访及时回复,当遇到上访群众反复询问同一个问题时,应当及时上报,并且主动约见上访群众,当面解决问题。

五、区城改办主任王晓熊明确区考任务,以及各科室具体工作安排。一是汇总区城改办1月~8月的城改工作;二是明确区考任务,17个村的回迁安置等问题;三是各科室尽职尽责做好日常工作,大家齐心协力抓好回迁安置工作。

    全站热点
    华南城西安华南物流园项目在高陵区正式开建

    2017-09-29 10:10阅读

    阎良区农林局开展以“学先进经验 促畜牧发展 助产业脱贫”为主题的参观学习活动

    2017-09-28 15:25阅读

    周至:危房改造助推精准扶贫

    2017-09-27 18:24阅读

    周至县经贸局领导带队 检查铁腕治霾工作

    2017-09-26 09:22阅读

    鄠邑:草堂镇迅速行动,加大散煤燃烧治理检查力度

    2017-09-23 18:46阅读

    周至县召开重点工作部署会

    2017-09-21 18:28阅读

    鄠邑代区长裴靖瑜考察浙江东阳市文化产业发展工作并赴上海回访在鄠投资企业中通集团

    2017-09-19 18:54阅读