您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央2017陕西省文化惠民演出走进六村堡小学

2017-09-29 17:16  兵马俑在线  字号:T|T

9月19日早上,2017陕西省文化惠民演出活动来到六村堡小学,为师生们带来了精彩的儿童剧《魔幻谷传奇》和《阿拉丁神灯》。

原创魔幻励志儿童剧《魔幻谷传奇》讲了贪玩的爱丽丝无心上课,看到一只带着怀表的兔子而不小心进入了奇幻的梦乡:魔幻谷里白皇后贤惠善良、端庄秀丽,红皇后心狠手辣、阴毒狡诈,聪明的爱丽丝和小兔子巧妙周旋、略施心计,拯救白皇后于水深火热之中。

本剧通过影像视觉表现与舞台艺术的完美结合演绎阐释了“真善美”必将战胜“假恶丑”,并将使人性得到纯美的升华!

中间短暂休息后又开始了第二场演出。同学们有欢呼起来,随着音乐的响起,大家有被剧情所吸引。《阿拉丁神灯》以诙谐的形式演绎经典励志剧目,让孩子们与童话人物零距离结束,与阿拉丁一起进入神秘奇幻的冒险世界。帅气的阿拉丁遇上神通广大的灯神、倔强俏公主,以及野心庞大的魔法师……鲜活灵动的人物形象,跌宕起伏的故事情节,抓住了所有观众的心,同学们看的津津有味。

孩子们随着故事的情节发展,时而揪心,时而大笑,表演者精彩演技,诙谐幽默的台词、华丽的服装道具,加上寓教于乐的互动环节,让所有孩子都沉浸其中、认认真真看完整部剧。

经典童话以舞台剧的形式演绎,将最为真实、最感动人心的正能量。以轻松幽默的方式传递到每一个孩子的心中,孩子们在快乐中学会思考、辨别是非,知道勇气和善良的可贵。

这次惠民演出走进校园,为小学生们带来的精神食粮,既活跃了校园文化生活,更起到了很好的教育意义,我们为演员出色的表演点赞,也为我省这样的惠民演出活动点赞!

    全站热点
    华南城西安华南物流园项目在高陵区正式开建

    2017-09-29 10:10阅读

    阎良区农林局开展以“学先进经验 促畜牧发展 助产业脱贫”为主题的参观学习活动

    2017-09-28 15:25阅读

    灞桥区国税局严明纪律要求 提出双节期间“八个严禁”

    2017-09-27 19:29阅读

    周至县经贸局领导带队 检查铁腕治霾工作

    2017-09-26 09:22阅读

    鄠邑:草堂镇迅速行动,加大散煤燃烧治理检查力度

    2017-09-23 18:46阅读

    周至县召开铁腕治霾暨脱贫攻坚工作推进会

    2017-09-21 18:31阅读

    鄠邑代区长裴靖瑜考察浙江东阳市文化产业发展工作并赴上海回访在鄠投资企业中通集团

    2017-09-19 18:54阅读