您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

区人大常委会视察未央区金融业发展工作

2017-09-30 12:18  兵马俑在线  字号:T|T

9月19日上午,区人大常委会副主任杨双梨带领区人大常委会部分委员、人大代表对未央区金融业发展情况进行视察。

视察组一行先后到来到西安银行城北支行、长安银行太华北路支行、长安银行未央支行等3家银行机构进行实地查看。

随后,视察组召开座谈会,听取了区金融业发展服务中心主任侯红蕊关于未央区金融业发展情况的汇报,并就未央区金融业发展中存在的问题以及建议进行了讨论交流。

聂文斌副区长表示,人大代表的工作视察是对政府工作的督促和鞭策,区政府会更好的采纳代表们的意见和建议,不断发掘潜力,为未央区金融业健康、可持续发展汇聚能量。

最后,杨双梨副主任针对未央区金融业发展情况,强调,一是要建立区域金融业发展规划;二是要不断壮大区域金融业的发展;三是金融业发展与区域经济社会发展相互促进,政府要继续加强对金融业的支持;四是人大代表作为各行各业的精英,要多学习、多调研,不断提高自己履职的水平和能力。

区政府副区长聂文斌及区人大财经委、区金融业发展服务中心负责同志陪同视察。

    全站热点
    灞桥狄寨街道开展双节前非法占道经营及燃煤污染排查整治

    2017-09-29 22:14阅读

    华南城西安华南物流园项目在高陵区正式开建

    2017-09-29 10:10阅读

    阎良:“三务”公开 有效拉近党群关系

    2017-09-28 14:14阅读

    临潼区交通运输局召开现场会强力推进汽修行业挥发性有机物治理

    2017-09-26 18:36阅读

    西安市卫生监督所对未央区卫生监督所中小学卫生综合评价工作进行现场督导和检查

    2017-09-25 12:33阅读

    碑林搭建合作交流平台,助力动漫产业发展—2017西安国际动漫游戏文化周展会盛大开幕

    2017-09-22 19:10阅读

    市建委督查蓝田县"美丽县城、美丽镇街、美丽村庄"建设工作进行督促检查

    2017-09-20 18:57阅读