您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区政协主席任太龙带队督导检查曲峪河村第三季度全省脱贫攻坚迎检工作

2017-10-10 18:11  兵马俑在线  字号:T|T

10月10日上午,未央区政协主席任太龙带队冒雨赶赴鄠邑区石井镇曲峪河村督导检查三季度全省脱贫攻坚迎检工作。区政协副主席李淑萍、区政协办、区食品药监局、区城市管理局主要负责人及相关帮扶干部陪同检查。

在曲峪河村村委会,任太龙主席召集帮扶单位主要领导,镇、村干部,驻村工作队及帮扶干部召开了全省脱贫攻坚三季度考评迎检工作部署会。任太龙主席认真听取了石井镇政府负责人、驻村帮扶工作队、帮扶干部就曲峪河村脱贫攻坚工作进展情况的汇报,仔细询问了该村基础设施扶贫、生产路修建、危房改造工程进度、上下水管道铺设及入户工程进度、中蜂养殖和大棚香菇种植产业发展、标准化卫生室建设、建档资料的完善等,并强调,一是提高政治站位。严格按照全省考评要求,全力备检,以高的标准、严的要求、硬的作风切实把迎检工作做细、做实、做好。二是及时查漏补缺。对照驻村工作队、贫困户、帮扶干部迎检工作清单,加强帮扶政策宣传,整理归纳各类宣传材料,对帮扶资料进行再完善再规范,对帮扶计划进行再细化再提升,扎实推进危房改造、基础设施建设工程进度,全面、精准、细致、高效做好精准脱贫攻坚各项工作。三是提升群众满意度。围绕“12345”目标和“十送”活动,用力找短板,用情物质帮,用心精神扶,增强群众获得感,提升群众满意度,努力确保迎检工作不失分。

下一步,未央区食品药监局将抓紧入户完善各项扶贫台账资料,细化帮扶措施,提高群众满意度,确保圆满完成全省脱贫攻坚三季度考评工作任务。

    全站热点
    鄠邑:草堂镇全面备考,全力冲刺全省三季度交叉检查

    2017-10-10 13:32阅读

    周至县电商扶贫全覆盖培训会在县电商培训中心成功举办

    2017-10-09 18:07阅读

    长安区旅游民宗局下发加强景区道路交通安全和防火管理的通知

    2017-10-02 16:01阅读

    灞桥区低速及载货柴油汽车整治专项工作组在穆将王十字对过往车辆进行联合整治

    2017-09-30 20:03阅读

    临潼区卫计局召开健康扶贫、安全生产工作会议

    2017-09-29 17:56阅读

    灞桥区国税局贯彻落实“精准聚焦找短板 齐心协力补短板”

    2017-09-28 12:31阅读

    临潼区交通运输局召开现场会强力推进汽修行业挥发性有机物治理

    2017-09-26 18:36阅读