您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区政府主要领导会见上海众戴金融信息服务有限公司一行,就投资奥莱购物中心进行洽谈对接

2017-10-23 09:44  兵马俑在线  字号:T|T

10月20日下午,未央区政府区长梁晚晴会见上海众戴金融信息服务有限公司董事兼资管公司总经理王志勇一行,就投资高铁新城事宜进行沟通交流。区政府办公室、区经贸局、北客站管委会主要负责同志参加了会见活动。

首先,上海众戴金融信息服务有限公司工作人员播放了西安北站奥莱购物广场概念性方案PPT,表达了投资奥莱购物中心、高品质星级酒店、会展中心、5A级写字楼等业 态意向。随后,区政府办公室、区经贸局、北客站管委会主要负责同志从投资项目能否“带进来”相关产业、突出奥莱重点、建立西北清算中心有关事宜进行了探讨。

最后,梁晚晴区长表达了对王志勇总经理关注未央的感谢,并就企业投资未央提出了意见建议。第一,希望上海众戴金融信息服务有限公司投资高铁新城的奥莱购物广场 要注重与我市现有的机场、临潼、浐灞奥莱进行区别化竞争;第二,肯定了奥莱购物中心的概念性方案,鼓励企业参与北客站地块开发的良性竞争。第三,项目策划要注重与高铁新城区域的协调,建筑物要美观大方,注重体现绿色和生态的理念;第四,商业综合体内的业态要革新,要积极引进特色室内体育、教育、影视文化等元素以及金融等优势业态;第五,梁晚晴区长要求企业所做的概念性方案要与高铁新城总体规划协调一致,并责成北客站管委会就企业所做的概念性方案积极与市规划局进行沟通,尽快制定出具有实际操作性的投资方案。

    全站热点
    长安区交通运输局“铁腕治霾”工作推进会

    2017-10-20 18:38阅读

    长安召开全区警示教育大会深入推进全面从严治党

    2017-10-18 18:33阅读

    陕西省西安市阎良区检察院“送法进校园”走进西安航空学院

    2017-10-17 10:46阅读

    灞桥区区委书记贠笑冬、区委常委、副区长李海林到狄寨街道调研重点项目规划建设情况

    2017-10-13 18:26阅读

    莲湖 创新建立“四个一”制度 奏响“追赶超越”最强音

    2017-10-12 10:13阅读

    高陵:市政府督导组对崩塌点进行督导检查

    2017-10-10 16:09阅读