您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

市委常委聂仲秋检查督导未央区2017年植绿工作

2017-11-03 18:45  兵马俑在线  字号:T|T

为加快推进西安市城市植绿工作扎实开展,11月3日上午,市委常委聂仲秋检查督导未央区城市植绿工作,未央区委书记汪文展、区长梁晚晴,副区长徐斌陪同参加。

市委常委聂仲秋查看了未央区2017年秋冬季植绿工作进展情况展板。随后,召开专题工作会议,详细听取了未央区区长梁晚晴关于未央区秋冬季植绿工作开展情况汇报。聂仲秋同志指出,秋冬季植绿工作任务量大,工作要求高,各部门要高度重视,扎实落实各项工作。他强调,一是秋冬季植绿工作要突出亮点,紧抓“点亮”、“楼体绿化”,结合“四改两拆”做好违法建筑拆除工作,合理规划,精心设计,使秋冬植绿形成规模,以点成片;二是抓好设计标准,提升档次,选择优秀设计单位,精细化设计,形成专业团队,全力提升绿化效果;三是抓紧进度,比学赶超,协调各部门紧密配合,加大资金投入,使各项工程尽快落地;四是依托市级规划设计方案,区级部门要尽快落实相关工作,全力打造大西安新形象。

区长梁晚晴表示,全区将多措并举,整合项目,继续发力,将各项工作做精做细,全面做好秋冬季植绿工作,努力打造品质西安,宜居未央。

    全站热点
    铁腕治霾丨保卫蓝天,高陵一直在行动

    2017-11-03 10:14阅读

    质监灞桥分局党支部开展“原原本本学报告

    2017-11-02 18:42阅读

    长安:全心全力守护王莽的美王莽河长制工作侧记

    2017-11-01 19:34阅读

    周至县委常委、常务副县长刘凯检查脱贫攻坚危房改造、就业扶贫等反馈问题整改以及美丽乡村建设工作

    2017-10-31 11:13阅读

    灞桥国家税务总局关于逾期增值税扣税凭证抵扣问题的公告

    2017-10-28 01:38阅读

    灞桥区工业总公司党委关于在全系统开展《之江新语》诵读活动的工作总结

    2017-10-26 18:55阅读

    临潼区召开领导干部自然资源资产责任审计工作部署会议

    2017-10-24 18:48阅读