您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央:走近梦幻乐华 挑战自我极限 分享欢乐童年---南康小学开展1-3年级社会实践活动

2017-11-06 15:45  兵马俑在线  字号:T|T

为了培养孩子勇敢面对、挑战自我的性格,锻炼团队协作的能力。2017年11月2日,南康小学1-3年级全体学生在老师的带领下,前往乐华欢乐世界进行“走近梦幻乐华、挑战自我极限、分享欢乐童年”的社会实践活。

城堡式的建筑,开阔的绿地令孩子们心旷神怡。进入游乐场第一个项目便是逍遥水母,孩子们有序的排队进入。伴随着可爱又灵动的小水母一起遨游太空,给孩子们又开启新奇的飞行体验。

伴着轰隆隆的声响,孩子们驾驶者可爱的毛毛虫穿过叶林,越过花海,和同伴一起去旅行。

跳跳蛙是孩子们最喜欢的项目了。自由落体、陡然下坠,创造出刺激的太空旅程,在瞬间失重中感受灵魂出窍的奇妙体验。

梦幻的“旋转木马”就像是童话世界一样,孩子们在木马的一升一降之间兴奋不已,漂亮的外观造型、绚丽多彩的灯光、美妙的音乐和孩子们的笑声交织在一起。

最惊险刺激的就是海盗船了。孩子们乘坐在上面,随着由缓至急的往复摆动,犹如莅临惊涛骇浪的大海之中,时而冲上浪峰,时而跌入谷底,惊险刺激,挑战了孩子们勇气和遇到困难和同伴互相鼓励的精神。

之后的欢乐童年板块,宝贝们通过观看功夫熊猫、滑稽秀,放飞自己的童真,童趣,留下了梦幻童年记忆。

这次社会实践活动,在孩子们的童年画出了一道美丽的风景线。在这里,学生不仅亲身感受了科技的魅力,还培养了孩子友善的心灵和对艺术的感知。让他们置身于各种卡通场景之中,体验梦幻的童话世界。

    全站热点
    高陵区城市管理局一周工作动态(10.28-11.3)

    2017-11-06 11:07阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    未央区文景小学开展重阳节感恩敬老活动

    2017-11-03 17:00阅读

    灞桥区“百名局长驻窗口”活动常态化进行

    2017-11-02 10:05阅读

    新城区召开2017西安国际马拉松新城区赛段保障工作专题会

    2017-10-31 17:49阅读

    灞桥区顺利通过省级计划生育幸福家庭示范区验收

    2017-10-28 23:38阅读

    未央:开展《之江新语》诵读活动,确保档案工作深入推进

    2017-10-27 10:27阅读