您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区政府副区长程希文检查全区集贸市场改造工作

2017-11-08 10:39  兵马俑在线  字号:T|T

11月7日下午,未央区政府副区长程希文在区经贸局副局长岳强陪同下检查了全区集贸市场改造工作。

检查组一行首先来到开元便民市场改造现场,在徐家湾街办周泽主任引领下对市场改造进度进行了实地查看。程希文副区长对市场改造工作进度表示高度肯定,并对下阶段改造工作提出四点要求:一是要保进度,二是要保质量,三是要保安全,四是要保持良好施工卫生环境。

随后,检查组一行来到天地缘市场,谭家街办武装部部长刘吉善向检查组详细介绍了天地缘市场的经营现状、改造顾虑。程希文副区长积极向市场负责人介绍全市集贸市场改造政策,鼓励市场主动改善经营环境品质,提升群众日常购物消费体验,并要求区经贸局结合市场实际和疑虑,合理制定改造方案,尽量将对市场经营的影响降到最低。

最后,检查组在胡醒亚主任陪同下查看了长乐东苑综合市场,程希文副区长要求草滩街办高度重视,加快启动,确保市场改造早动工、辖区群众早日受益。

    全站热点
    未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

    2017-11-07 19:12阅读

    周至副县长池晓辉主持召开分管部门市考指标专项工作推进会

    2017-11-07 12:26阅读

    省食品药监局应宏峰副局长带队对碑林区 创建省级食品安全示范区工作进行督导检查

    2017-11-06 16:04阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    灞桥:工业总公司党委开展“原原本本学报告 认认真真读党章”主题党日活动

    2017-11-02 18:43阅读

    碑林:第一次穿唐装 就像大喜的日子

    2017-11-01 10:39阅读

    未央张家堡街道开展丰富多彩的重阳节活动

    2017-10-30 17:14阅读