您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区委老干部工作局荣获全省老干部信息宣传工作先进单位

2017-11-09 09:59  兵马俑在线  字号:T|T

未央区委老干部工作局荣获全省老干部信息宣传工作先进单位

近日,在全市老干部信息宣传工作表彰大会上,未央区委老干部工作局被省委老干局授予“全省老干部信息宣传工作先进单位”荣誉称号。未央区委老干部局副局长杜护社同志代表我单位在表彰会上领取了奖牌。

近年来,未央区委老干部工作局围绕加强离退休干部党组织建设和深入开展正能量活动等重点内容,加大老干部工作的宣传力度。充分发挥省市老干部工作网、未央区微信公众号和涉老报刊杂志等传统媒体和新媒体平台,及时发布工作动态,宣传老干部工作和先进典型,营造全社会关心老干部、支持老干部工作的良好环境和舆论氛围。今年以来,在省市区各类媒体发布信息140余篇(条),位列西安市各区县前列。

我们要借这次表彰大会的东风,再接再厉,把荣誉作为新的起点,把鼓励作为新的动力,在今后的工作中深入学习贯彻党的十九大精神,全力做好离退休干部服务保障工作,充分发挥老干部正能量,不断加强自身建设,全力助推未央追赶超越步伐,争取再创佳绩。

(未央区委老干部工作局)

    全站热点
    蓝田县电化教育中心召开教育资源平台应用暨教育局官方微信信息报送培训会

    2017-11-08 18:52阅读

    未央区政府副区长程希文检查全区集贸市场改造工作

    2017-11-08 10:39阅读

    阎良区食品药监局积极对接,加速赶超,全力冲刺四季度工作

    2017-11-07 12:39阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    市委常委聂仲秋检查督导未央区2017年植绿工作

    2017-11-03 18:45阅读

    蓝田县治污减霾办招聘100名网格员从事镇街网格化管理工作

    2017-11-02 11:46阅读

    事不过夜 马上就办 灞桥区狄寨街道针对《每日聚焦》曝光情况连夜整治

    2017-10-31 20:40阅读