您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央讲武殿小学迎接西安市教育局营养改善计划工作专项检查

2017-11-09 15:42  兵马俑在线  字号:T|T

2017年11月8日,西安市新城区教育局、灞桥区教育局、莲湖区教育局、碑林区教育局、雁塔区教育局、国际港务区教育局主管营养计划工作的主任在未央区教育局中小学保健所张瑞云所长的陪同下对我校营养计划工作进行了专项检查。上午八时,检查组参观我校营养早餐配送过。

检查组在学校主管营养计划工作的李荣老师的陪同下,深入到食品储藏间,对食品卫生、储藏、留样等进行了细致的检查。随后,认真查阅了我校营养餐进货台账、就餐情况日志、食谱、出入库登记台账、接收记录、检验单、陪餐记录、发放记录、学生实名制公示资料等档案。

石军茹校长就我校营养改善计划工作的亮点、存在的问题进行了汇报,检查组对我校31名教职工近三年来克服交通不便的困难,寒来暑往,每天早上坚持7:30全员到校为653名学生发放早餐的执着坚守、无私奉献的精神表示高度赞扬。

反馈会上,市教育局、城六区教育局对我校营养改善计划工作的实施情况给予了高度评价,一致认为我校营养改善工作管理精细,实施到位,是未央区中小学营养计划工作的典范。

义务教育学生营养改善工作是党中央、国务院的一项重大民生决策,更是一项责任工程。在今后的工作中,讲武殿小学将不断努力,全方位做好营养计划工作,让每一个孩子健康快乐成长!

    全站热点
    未央区委老干部工作局荣获全省老干部信息宣传工作先进单位

    2017-11-09 09:59阅读

    周至县委常委、常务副县长刘凯主持召开农村危房改造、美丽乡村建设暨村镇规划编制工作推进会

    2017-11-08 17:18阅读

    莲湖区召开全区招商引资工作领导小组第八次会议

    2017-11-07 18:00阅读

    碑林区人大常委会主任阮波来东关南街街道检查人大工作

    2017-11-06 12:01阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    灞桥区红旗街道召开专题会议安排部署秋冬季治污减霾工作

    2017-11-02 17:04阅读

    周至副县长池晓辉主持召开庭院式光伏扶贫项目专题会

    2017-11-01 09:19阅读