您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区委主要领导与宝能集团洽谈高铁新城投资建设事宜

2017-11-10 10:45  兵马俑在线  字号:T|T

11月9日上午,区委书记汪文展会见深圳宝能集团高级副总裁邹明武一行,洽谈未央高铁新城投资建设事宜。

座谈会上,宝能集团向未央区详细介绍了《西安北客站项目定位策划方案》及《北客站地区规划设计方案》,对宝能集团的投资发展优势、投资高铁新城设想和发展预期作了说明阐释,并就项目落地需对接的具体事宜与未央区进行了沟通。未央规划、国土、招商等部门在座谈中分别作了交流发言,对项目规划、招商业态等提出工作建议。

区委书记汪文展讲到,2017年,未央区致力于以大招商、大项目带动地区大发展,积极改善投资环境,不断提升行政效能,着力打造高铁新城等一批重点商圈。宝能集团的整体投资规划符合未央发展预期,希望集团按照整体策划、分期打造的模式,加快加紧投资建设进度。同时,就集团创新金融、科创中心、休闲旅游等具体业态的分布提出修改建议。

汪文展表示:未央区十分注重与宝能集团的合作,规划、国土、招商、北客站管委会等部门将继续加大与集团的具体对接,促进已签署协议涉及事项的尽快实施;将加大与西安各相关层面的协调力度,做好土地资源整合利用,为集团投资发展创造良好环境,促进项目早见成效。

深圳宝能城市发展集团有关人员及副区长王惠增、程希文及区委办公室、北客站地区管委会、区经贸局、国土未央分局、规划未央分局主要负责同志参加。

    全站热点
    灞桥区五个聚焦建立“城市驿站”打造城市街头巷尾的党建“微阵地”

    2017-11-09 20:35阅读

    碑林区程默副区长夜查辖区工地管理和道路冲洗降尘情况

    2017-11-09 16:04阅读

    第24届杨凌农高会#灞桥展团两招商项目成功签约 揽金15.5亿元

    2017-11-08 17:39阅读

    新城区委书记、区长仵江主持召开“河长制”工作推进会

    2017-11-07 11:38阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    碑林社区助力甩掉“垃圾场”脏帽子 小区居民送锦旗感谢

    2017-11-03 15:57阅读

    灞桥区“百名局长驻窗口”活动常态化进行

    2017-11-02 10:05阅读