您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央谭家街道兴盛园社区举办“爱心跳蚤市场”活动

2017-11-13 09:09  兵马俑在线  字号:T|T

11月10日下午4时许,由兴盛园社区幼儿园主办、兴盛园社区和中国狮子联会承办的“校园跳蚤市场”活动在兴盛园社区操场拉开了序幕。

为了这次“跳蚤市场”活动,家长和孩子们做了精心的准备工作,宣传海报设计新颖,上面写着大大的“大甩卖”、“买一送一”、“清仓处理”等字样来吸引顾客。

家长和老师也参与其中,和孩子们一起享受购物的乐趣。很多家长表示,随着孩子的成长,闲置的宝贝如何处理是家长头疼的问题,参加这样的活动既消化了家里的“库存”,又为孩子们提供了难得的锻炼机会,通过参与跳蚤市场的买卖活动,培养了幼儿与他人交往的能力,体验公平买卖的乐趣,培养了孩子们初步的理财意识及人民币换算能力,提高了参与社会实践活动的能力,对孩子的成长很有意义。

    全站热点
    长安:誓师动员全力攻坚 铁腕治霾王曲在行动

    2017-11-12 11:39阅读

    蓝田县统计局召开落实“‘追赶超越’三季度汇报点评会”暨三季度经济形势分析会议

    2017-11-10 19:08阅读

    周至二曲街道开展以案说法,莫让“维权”变违法;依法治理非访,维护信访秩序宣传活动

    2017-11-10 11:36阅读

    未央区委老干部工作局荣获全省老干部信息宣传工作先进单位

    2017-11-09 09:59阅读

    未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

    2017-11-07 19:12阅读

    临潼区教育局召开义务教育均衡发展迎国检再动员会

    2017-11-06 16:30阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读