您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

工商未央分局召开专题会议安排部署市场主体发展工作

2017-11-13 15:43  兵马俑在线  字号:T|T

11月8日上午,工商未央分局召开专题会议,安排部署分局市场主体发展工作。该局领导班子成员、全体科所(队)长参加会议。

会上,该局党委书记、局长赵峰传达了市局有关会议精神,结合实际,研究讨论分局市场主体数量发展工作实施方案,并就相关进行了安排部署。一是把学习贯彻十九大精神同抓主体发展有机结合起来,加大“大众创业,万众创新”宣传力度,充分调动辖区创投积极性,激发市场活力。二是结合市场整治,充分发挥工商职能,以查处无照经营为切入点,把抓企业、个体主体资格的查漏补缺和办理营业执照的具体措施有机结合起来。引导规范辖区无照经营户办理工商营业执照,打击非法,保护合法。三是把行政效能革命“最多跑一次”,打造“工商铁军”争当店小二,真正起到五星级服务的行政效能革命与企业、个体主体发展结合起来。优化服务举措,提高服务质量。四是把企业、个体主体发展同辖区重点项目结合起来,对华侨城等重点项目安排专人对接服务,尽快完成工商主体资格登记工作。

该局赵峰局长就确保按期保值完成目标任务提出明确要求。一是加强督导检查。班子成员分工包干督导工商所,确保按期保质完成工作任务。二是落实报告制度。各工商所每日17时前向分局市场主体发展工作领导小组办公室(注册科)报送当日任务完成情况。三是严格责任追究。将各单位市场主体数量任务完成情况纳入年终目标任务考评范围,未按期完成任务的单位不得评优,同时追究单位负责人责任。

    全站热点
    临潼区召开全区脱贫攻坚整改暨督导工作会

    2017-11-13 10:48阅读

    长安:誓师动员全力攻坚 铁腕治霾王曲在行动

    2017-11-12 11:39阅读

    莲湖区举行高层建筑火灾事故应急演练暨消防安全宣传咨询活动

    2017-11-10 18:10阅读

    西安市灞桥区建设和住房保障局关于全区开展物业管理重点工作的情况通报

    2017-11-09 17:28阅读

    深化改革要远行丨高陵探索

    2017-11-08 10:59阅读

    鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

    2017-11-06 17:27阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读