您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央谭家街道主要领导主要领导带队督导检查辖区城中村散煤整治工作

2017-11-13 17:52  兵马俑在线  字号:T|T

11月10日,《每日聚焦》报道我街道团结村、徐家湾村以及御井路谭家段存在餐饮商户使用散煤的现象,对此我街道高度重视、立即整改。

街道办事处主任陈斌带队,连夜对团结村、徐家湾村、御井路谭家段节目报道的小刘烧烤、面皮店、豆腐脑流动摊位等餐饮店面和流动商贩进行重点整治。共没收蜂窝煤炉子7个、烧烤炉子1个、钢碳2袋。

2017年11月11日凌晨2时,谭家街道对流动商贩聚焦徐家湾村口再次进行突击检查,共检查流动商贩12家,没有发现使用散煤的现象。

11月11日早7时起,谭家街道继续对地区团结村、徐家湾村、御井路进行全面检查,并重点检查了媒体曝光的门店和流动商贩使用燃料情况,未发现使用散煤现象。

为扎实巩固“城乡环境百日整治”的成果,补齐管理中的短板,我们将,一是进一步提高认识,提高工作标准,加大宣传力度,做好打赢“散煤禁烧”工作持久战的思想准备;二是砸实执法队、包村(社区)科室、村(社区)、网格长(员)的工作责任,根据主干道、背街小巷、城中村、农贸市场不同的区域特点,同时,考虑固定餐饮点和流动摊贩的经营区别,有针对性、分重点时段安排执法力量,克服“白天紧、晚上松,建城区紧、城中村松,工作日紧、节假日松”的薄弱环节;三是增加巡查频次,尤其对人员聚集场所周边、大型城中村做到反复检查、频繁整治,同时,下大力气做好流动商贩使用散煤这一“顽疾”的管理,切实做到不留死角、不留空白;四是认真走访餐饮经营户,耐心宣传的同时,注意发现蜂窝煤销售信息,及时取缔违规散煤销售点,从源头防范杜绝,真正用工作人员的辛苦指数换取幸福-蓝天。

    全站热点
    高陵:京通易购(西北)智慧物联网共同运营中心项目开工建设

    2017-11-13 14:10阅读

    长安:誓师动员全力攻坚 铁腕治霾王曲在行动

    2017-11-12 11:39阅读

    蓝田县统计局召开落实“‘追赶超越’三季度汇报点评会”暨三季度经济形势分析会议

    2017-11-10 19:08阅读

    新服装 新形象 新起点 新面貌——临潼区城管执法局换装仪式隆重举行

    2017-11-09 18:51阅读

    阎良区相关部门和镇街积极作为加速赶超全力冲刺四季度工作

    2017-11-08 16:31阅读

    未央区召开未央 华侨城汉城湖项目推进会

    2017-11-07 10:41阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读