您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区全力推进四季度基层党建重点工作落实

2017-11-14 18:18  兵马俑在线  字号:T|T

为贯彻落实党的十九大精神,抓好四季度基层党建重点工作落实,夯实抓基层党建工作责任,11月13日,未央区委组织部召开基层党建工作专题会议,对四季度基层党建重点工作进行安排部署。会议由区委组织部副部长、老干局局长张继东同志主持。区委常委、组织部部长杨联合同志出席会议并讲话。区非公党建工委专职副书记杨雄、区委党建办副主任曹照英、区级相关部门、各街道分管党建工作领导等参加会议。

会议就做好党的十九大精神宣讲工作进行了强调,认真学习了西安市村级党组织标准化建设办法和推进村级党组织标准化建设的实施方案,强调全区上下要齐心协力做好村级党组织“千村示范、万村达标”工作;会议对做好村“两委”换届选举准备工作进行了安排部署。会议印发了全区城市基层党建“三大行动”任务清单、责任清单、时限清单,进一步夯实了城市基层党建“三大行动”责任;会上对全区市级“五化”标杆社区党组织创建单位督导存在问题进行了通报,要求各相关街道和社区党组织针对存在问题,细化措施,抓好整改落实。会议对做好2018年党刊征订和学刊用刊工作进行了再强调,并通报了进展情况。同时,研究讨论了基层党建目标责任考核暂行办法,广泛征求了基层党组织意见。

就抓好基层党建重点工作、冲刺全年目标任务,区委常委、组织部部长杨联合同志强调,一是要鼓足干劲,认真抓好十九大精神宣讲和贯彻落实,冲刺60天,抓好四季度基层党建工作落实。二是要认真分析,对标省市区工作要求,找准问题,夯实工作责任,整合工作资源,努力补齐短板。三是要抓好基层党建规定动作落实,按时间节点完成工作任务;自选动作要创新、有亮点;强化党建工作谋划和落实;选树身边典型,打造党建品牌,强化典型宣传。

    全站热点
    周至副县长池晓辉主持召开高污染燃料管控与非定点煤炭经营场所取缔工作推进会

    2017-11-14 12:15阅读

    碑林:女儿代管母亲财产起纠纷 母亲状告女儿 要求返还三万余元

    2017-11-13 19:13阅读

    长安:誓师动员全力攻坚 铁腕治霾王曲在行动

    2017-11-12 11:39阅读

    碑林区档案馆2017年10月档案利用实例选编

    2017-11-10 16:45阅读

    碑林区程默副区长夜查辖区工地管理和道路冲洗降尘情况

    2017-11-09 16:04阅读

    未央区政府副区长程希文检查全区集贸市场改造工作

    2017-11-08 10:39阅读

    鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

    2017-11-06 17:27阅读