您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

工商未央分局牵头组织召开未央区铁腕治霾攻坚战推进会

2017-11-17 10:27  兵马俑在线  字号:T|T

为认真贯彻落实《市政府办公厅关于印发2017年秋冬季铁腕治霾攻坚战行动方案的通知》文件精神,打好“铁腕治霾.蓝天保卫”攻坚战,11月16日上午,工商未央分局牵头组织召开未央区秋冬季铁腕治霾暨非定点煤场(点)清理取缔及严查供应高污染燃料工作推进会。针对秋冬季面临非法煤炭销售和使用增多的严峻形势进行再动员再部署,并对全区整治行动工作进行再安排。区铁腕治霾办、各街道、管委会分管负责同志及各成员单位有关负责人共计40余人参加会议。未央区委常委、副区长徐斌、副区长张永辉出席会议。

会上,工商未央分局副局长骆建武向大会汇报了今年1-10月份工商部门牵头开展全区非定点煤炭经营场所清理取缔工作情况。汉城、未央宫街办分别结合辖区实际就各自开展整治工作情况进行了专题发言。赵峰局长宣读了《未央区2017年秋冬季铁腕治霾攻坚战中关于严查向禁燃区供应高污染燃料行为专项整治实施方案》草案,对草案进行了详细解读,提请与会单位研究讨论并提出修改意见。副区长张永辉要求各单位充分认识铁腕治霾各项工作的重大意义,切实发挥各级铁腕治霾网格长(员)的作用。

未央区委常委、副区长徐斌强调。一是各单位要正确客观认识当前全区煤炭市场面临的严峻形式,增强忧患意识;二是夯实责任,狠抓落实。 要将工作任务明确到具体科室,具体人,以汉城遗址保护区为重点,增大巡查频次,加大执法力度;三是完善整治措施,加大宣传引导,提高综合整治成效。要以党的十九大精神为指引,坚决打赢“铁腕治霾”蓝天保卫战。

    全站热点
    阎良区召开市场秩序整治工作研讨座谈会

    2017-11-16 21:25阅读

    临潼区长刘三民调研绿园污水处理厂及配套管网建设情况

    2017-11-16 12:07阅读

    周至:四屯镇镇长李忠社检查美丽乡村建设工作

    2017-11-15 16:15阅读

    未央区工商联举办"不忘初心跟党走 提升素养谋发展" 浙江大学西安市未央区企业家专题研修班

    2017-11-14 10:06阅读

    长安:誓师动员全力攻坚 铁腕治霾王曲在行动

    2017-11-12 11:39阅读

    新城解放门街道办事处强化措施补短板全力冲刺四季度

    2017-11-10 17:40阅读

    碑林区程默副区长夜查辖区工地管理和道路冲洗降尘情况

    2017-11-09 16:04阅读