您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央宫社区卫生服务中心下社区开展65岁以上老年人体检补检工作

2017-11-24 12:02  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月23日,未央宫社区卫生服务中心家庭医生责任医师团队开始下社区开展65岁以上老年人体检补检工作。

中心为了让未央宫街道辖区65岁以上的老年人都能享受到此项公共卫生服务,责任医师团队人员下社区进行广泛的动员宣传,提高公众知晓率,保证宣传工作不留死角,不留漏洞。

考虑到冬季气温较低,老年人不方便离开家,医护人员就直接带上检查用具上门服务,对老人提出的各种健康疑问解答,并对老人们日常生活起居等方面给予指导。

青门新区居委会一楼的几间办公室,变成了临时健康诊疗室。来自未央宫社区卫生服务中心的医务人员在这里为社区65岁以上老年人进行免费体检。

检查结束后,社区工作人员还根据检查结果为每一位居民更新了健康档案,对老人的身体健康状况实行动态管理。

中心此项工作根据各社区具体老年人人数情况安排随机体检持续时间,做到辖区6个社区、7个自然村百分之百全覆盖,补检工作将持续到12底,让未央宫街道辖区符合条件的老年人做到应检尽检。

    全站热点
    碑林区委组织部 碑林区教育局党委联合举办 2017年新提任学校领导干部培训班

    2017-11-24 09:58阅读

    长安区交通运输局开展重点行业领域安全生产大检查

    2017-11-23 16:32阅读

    灞桥区迎接国家义务教育发展基本均衡区评估认定

    2017-11-22 19:14阅读

    碑林:公园有人落水 跳舞大妈跳湖救人

    2017-11-21 19:04阅读

    高陵“花卉苗木产业+森林高陵”现场推进会纪实

    2017-11-20 17:12阅读

    蓝田:助力公众满意度测评:安村卫生院联合市第九医院开展大型义诊活动

    2017-11-17 22:18阅读

    “创业西安行 碑林站”活动在碑林科技产业园举办

    2017-11-17 09:05阅读