您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

市工商局李有副局长带领第四督导组深入未央分局督导检查汽车配件及酒类市场专项整治工作

2017-11-28 11:20  兵马俑在线  字号:T|T

11月27日上午,市工商局李有副局长带领商标处处长曲磊,深入工商未央分局督导检查汽车配件及酒类市场专项整治工作。工商未央分局党委书记、局长赵峰,副局长周昆龙、骆建武及有关科室负责人陪同检查。

督导检查中,赵峰局长从安排部署、工作进展、案件查办及媒体报道等方面向督导组详细汇报了分局专项整治行动开展情况。同督导组就专项整治中存在的难点、重点问题进行了沟通交流,并就整治行动中发现的问题提出了一些意见建议。李有副局长对分局开展专项整治工作取得的阶段性成果给予充分肯定,认为未央分局在此次专项整治工作中有思想、有部署、有成效。希望再接再厉,将专项整治工作更加深入富有成效的开展下去。

就全面深化汽车配件和酒类市场整治工作,李有副局长强调。要紧紧围绕规范市场秩序这一目的,牢固树立工商部门有为才有位的意识,要善于深挖假冒伪劣违法违章案件的根源, 力度再加大、措施再增强,确保专项整治工作取得更大的成效。

整治行动开展以来,分局共出动人员114人次、车辆42台次、检查酒类专业市场1个、企业7户、共经营户148户;检查汽车装饰装潢市场1个、经营户257户,均已落实双签字;暂扣酒类商品28瓶、三无汽配件276件、无中文标识红酒45箱;立案查处汽配案件4件;电视台现场采访报道2次、各类媒体宣传报道9篇次。

    全站热点
    临潼区民政局召开专题会议 安排当前重点工作

    2017-11-27 18:56阅读

    未央区食品药监局未央湖所开展流通环节食品安全“双随机”检查

    2017-11-27 10:57阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    雁塔区首家“文创发展银行”成立

    2017-11-23 19:26阅读

    灞桥区迎接国家义务教育发展基本均衡区评估认定

    2017-11-22 19:14阅读

    碑林:公园有人落水 跳舞大妈跳湖救人

    2017-11-21 19:04阅读

    碑林区卫计局开展健康扶贫送医上门 陕西省老医协生殖医学医院积极参与献爱心

    2017-11-20 18:58阅读