您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央:产业扶贫见成效,法律帮扶到身边

2017-11-28 15:47  兵马俑在线  字号:T|T

11月23日,天气晴朗,阳光明媚,新房村群众的脸上洋溢着灿烂的笑容,大家三三两两前往村委会,未央区司法局局长李方、辛家庙街道帮扶干部在包抓该村扶贫工作区领导区委常委、政法委书记张瑞斌,区检察院检察长胡晓静带领下,组织开展的义诊活动正在如火如荼的进行。

在活动现场,张书记、胡检察长组织大家就如何进一步提升帮扶工作效果进行了座谈,李方局长表示,区司法局一定会全力配和,发挥职能,积极助力新房村帮扶工作,近期将组织公证、法律援助、律师等专业法律人员,开展一次“送法到身边,服务贫困户”活动,为新房村群众提供优质高效的法律服务。随后,李局长陪同张书记、胡检察长在村干部带领下,查看了正在建设的村光伏发电项目。

最后,李局长专程来到自己帮扶贫困户代向龙家,详细了解了土鸡养殖项目进展情况,现场协调解决了代向龙伤害赔偿二审案件遇到的困难,帮助爱心饭店收购了近期所产的全部土鸡蛋,代向龙接过四百元鸡蛋款,心里乐开了花。

    全站热点
    市工商局李有副局长带领第四督导组深入未央分局督导检查汽车配件及酒类市场专项整治工作

    2017-11-28 11:20阅读

    周至:民政:学习传达会议精神,夯实脱贫攻坚责任

    2017-11-27 17:17阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    未央宫社区卫生服务中心下社区开展65岁以上老年人体检补检工作

    2017-11-24 12:02阅读

    碑林分局开展“向人民汇报”活动

    2017-11-23 12:20阅读

    周至:校企合作,助推电子商务镇级服务中心村服务站建设

    2017-11-22 10:20阅读

    碑林:一手沧桑 一手时尚

    2017-11-21 09:26阅读