您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

区残联召开未央区重度残疾人辅助器具发放暨华亚文学丛刊《文心》秋之卷首发仪式

2017-11-28 17:41  兵马俑在线  字号:T|T

2017年11月28日,时值冬日,阳光明媚寒中带暖,未央区残联在位于浐灞二路惠民综合便民市场内的未央区残疾人就业创业基地召开了“未央区重度残疾人辅助器具发放暨华亚文学丛刊《文心》秋之卷首发仪式”,全区50名重度残疾人领到了适合自己的辅助器具,脸上洋溢着温暖的笑容。会上残疾人代表发言,表达了残疾人的感谢。

会上,华亚文学丛刊《文心》秋之卷的首发,更是将大会温暖的氛围带到了高潮。未央作协主席张鹰、华亚文学《文心》丛刊名誉主任、西安华亚电子有限责任公司董事长郭永胜、陕西英骐工贸有限公司董事长董红印致贺词;著名书法家侯映民、黄彦喜、残疾人画家赵蕊等6位老师现场书画表演。活动现场气氛活跃,与会残疾人纷纷表示此次活动办得好,充分展现了残疾人自强、自立、自信、自尊的精神。

    全站热点
    临潼区2017年度新型职业农民培育工作全面展开

    2017-11-28 12:53阅读

    阎良:全力做好各项工作,力争四季度各项指标排位上升

    2017-11-27 17:32阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    省卫计委专家组对临潼妇幼保健院产科质量进行督导检查

    2017-11-24 12:43阅读

    新城区召开《每日聚焦》栏目反映问题处置工作会,迅速整改曝光问题

    2017-11-23 12:48阅读

    阎良产业扶贫推行“私人定制” 施整村推进

    2017-11-22 10:34阅读

    碑林:一手沧桑 一手时尚

    2017-11-21 09:26阅读