您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区委书记汪文展到谭家街道调研水晶新天地众创空间项目

2017-11-29 18:24  兵马俑在线  字号:T|T

11月27日下午,区委书记汪文展、副区长程希文到谭家街道水晶新天地众创空间项目调研,未央区区委办、区科技局、区国税局、区地税局、区人社局、工商局等负责同志参加,谭家街道党工委书记马荣国、办事处主任陈斌,徐家湾街道党政主要领导,高新地产董事长王智刚、总经理陈慧及项目负责同志陪同。

汪书记一行查看了项目卜峰莲花超市生鲜卖场、影视广场及水晶新天地众创空间项目体验间,随后召开了现场会。

会上,汪书记询问了企业的经营情况、发展理念和规划定位,了解企业发展中遇到的困难等,企业负责同志就上述问题进行了详细汇报。

汪书记结合十九大中关于企业发展六个方面的内容精神进行了解读,提出:首先感谢高新地产为未央经济社会发展做出巨大贡献,希望企业在今后的发展中本着质量第一、效率优先的原则,围绕一条主线,严把招商门槛,不断优化设计理念,创造更高品质的作品,满足不同层次的消费人群。

同时要求:区、街各部门要结合企业发展实际,把握政策原则,形成工作合力,解决企业发展中遇到的困难,当好店小二,做服务企业的五星级服务员。

汪书记指出,未央地理位置独特,区域优势显赫,政治、行政、生态、交通、科教、卫生等资源丰富,欢迎企业引进更好的项目入驻未央,共同发展。

    全站热点
    临潼:积极营造宣传浓厚氛围 深入推进脱贫攻坚“扶志扶智”工作

    2017-11-29 15:22阅读

    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读

    周至副县长池晓辉主持召开庭院式光伏扶贫专题推进会

    2017-11-28 09:14阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    未央宫社区卫生服务中心下社区开展65岁以上老年人体检补检工作

    2017-11-24 12:02阅读

    碑林区妇联到张家村开展"筑梦成长.幸福家庭"公益项目讲座

    2017-11-23 12:19阅读

    阎良区政务服务中心一行到临潼区政务中心考察交流

    2017-11-22 09:41阅读