您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区举办2018年新农合基金筹集培训会

2017-11-30 11:38  兵马俑在线  字号:T|T

11月28日上午9点,未央区新农合2018年基金筹集培训会在经贸宾馆召开。6个街道卫生计生综合管理办公室主任及经办人员、区民政局、区卫计局新农合分管科长及经办人员、陕西省女子监狱主管新农合工作的监狱长及经办人员、2018年参合村新农合经办人员,共100人参加了会议,区卫计局副局长张志清出席并讲话。

未央区卫计局医改科科长牛进宣读了《未央区新农合2018年度基金筹集方案》。

区合疗经办中心副主任吴红对2017年1-11月份新农合运行情况进行了通报,并对2018年筹资相关政策进行了补充及细致的讲解。

区卫计局张志清副局长针对未央区2018年度参合筹资工作作了强调:一是提高认识,增强对新农合筹资工作紧迫感和责任感;二是强化宣传,吃透2018年新农合基金筹集工作精神;三是强化措施,落实责任,确保2018年新农合基金筹集工作圆满完成。

区合疗经办中心王梦同志对2018年度未央区参合筹资工作中相关表格、合疗证、票本的填写及有关注意事项做了详细的培训。

区合疗经办中心高沙同志对新农合信息系统新增家庭、分户、缴费、个人信息的增加、修改、变更等内容做了演示培训。

通过此次培训会,各街道办事处、各部门和各参合村对未央区2018年筹资相关工作有了较深的理解和认识,明确了工作思路,为未央区2018年新农合基金筹集工作圆满完成打下了坚实基础。

    全站热点
    蓝田县召开脱贫攻坚常态化考评结果点评会

    2017-11-30 09:38阅读

    临潼区长刘三民莅临火车站棚户区改造项目进行工作调研

    2017-11-29 15:20阅读

    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读

    助力追赶超越 西禹高速临潼收费站即将启用——省高速集团副总经理马小伟一行调研西禹高速临潼收费站

    2017-11-27 11:54阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    莲湖区法制办认真组织开展2017年行政执法人员培训

    2017-11-23 19:20阅读

    长安王莽街道迅速传达区委有关会议精神安排部署当前六项重点工作

    2017-11-22 16:35阅读