您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区食品药监局召开提高公众食药安全满意度工作动员大会

2017-11-30 11:40  兵马俑在线  字号:T|T

为认真贯彻落实市局和区委区政府主要领导关于做好公众满意度测评的工作要求和讲话精神,进一步提高公众对食品药品监管工作知晓率和食品药品安全满意度,11月29日下午,未央区食品药监局迅速行动,迅速组织全体干部及80多名经营单位代表召开了满意度测评动员大会。未央区食品药监局党委书记、局长叶小玲主持会议。

会议宣读了市局《关于印发开展"食品药品安全"集中宣传全面提升公众满意度工作方案的通知》的文件要求,并传达学习了未央区省民调工作部署专题会议精神。同时,就重点区域、重点场所宣传全覆盖,横幅、LED、食药安全小读本宣传多形式,组织协管员、经营企业扩大宣传面,高频发放《致“两代表一委员”一封信》《致学生家长一封信》、《致食品药品生产经营企业一封信》《致市民朋友一封信》等四封信,积极发挥“未央食药”微信公众号、企业微信群、企业QQ群、“协管员”微信群等媒体的宣传作用等方面对营造全社会关注支持食品药品安全监管工作的良好氛围进行再安排、再细化、再部署。

最后,叶小玲局长要求:一是高度重视,上下联动。全局干部要按照省市区调查要求,认真落实,将公众满意度作为检验工作成绩和干部的试金石,采取多种有效措施,认真做好满意度测评工作;二是迅速行动,广泛发动。逐户逐企逐人走访对接,动员积极参与民调、支持民调,通过张贴《一封信》、宣传横幅,LED、微信、微博等媒体开展形式多样、覆盖面广的食品药品安全宣传活动;三是扎实安排,不留死角。向辖区“两代表一委员”、监管企业等广泛发送短信,宣传食品药品监管工作,全面提升群众满意度。

未央区食品药监局召开提高公众食药安全满意度工作动员大会

    全站热点
    蓝田县人社局召开冬季就业扶贫工作推进会

    2017-11-30 09:39阅读

    质监阎良分局开展定量包装商品生产企业监督检查

    2017-11-29 15:29阅读

    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读

    灞桥:充分发挥食品安全协管员的前哨兵作用

    2017-11-27 12:02阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    雁塔区首家“文创发展银行”成立

    2017-11-23 19:26阅读

    临潼西安市第五人民医院走进小金街办小金村

    2017-11-22 18:00阅读