您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

市散乱污企业整治第二督导组检查验收未央区散乱污企业专项整治工作

2017-11-30 13:27  兵马俑在线  字号:T|T

11月29日市"散乱污"企业整治第二督导组对未央区"散乱污"企业专项整治工作进行检查验收。区"散乱污"企业整治专项工作组组长、副区长程希文,区"散乱污"企业整治专项工作组副组长、区中小企业促进局局长袁小川,环保未央分局局长马志海、工商未央分局、区安监局、国土未央分局、规划未央分局分管领导和职能科室负责人参加会议。区中小企业促进局副局长刘程州分别从责任制度落实情况、信访督办案件整治情况、"散乱污"企业整治情况、现场核查情况、台账建立情况、宣传工作情况以及2018年工作安排七个方面对未央区"散乱污"企业专项整治工作做了汇报。程区长听取汇报后强调了未央区"散乱污"企业整治工作开展的四个亮点:一是态度明确;二是责任明确;三是底子清,突出重点,形成震慑作用;四是督导督查到位,建立长效机制。同时提出下一步未央区将目标不变,任务不减,继续加大力度,确保走在全市前列。

市"散乱污"企业整治第二督导组检查了未央区"散乱污"企业整治工作档案资料及"一企一档"建设情况,五个市级对口部门分别现场抽查两个点进行验收。检查验收后,督导组组长、市环保局郑处长表示未央区"散乱污"企业整治工作扎实,效果好,主要表现为三个方面:一是会议落实到位;二是超额完成任务;三是实地验收结果和我工作组自查报告相一致。同时提出两点建议:一是继续深入推进"散乱污"企业整治工作;二是巩固成果,防止反弹。

    全站热点
    未央区疾控中心艾防科赴智同公益组织开展慰问活动

    2017-11-30 11:39阅读

    未央区委书记汪文展到谭家街道调研水晶新天地众创空间项目

    2017-11-29 18:24阅读

    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读

    周至:竹峪镇召开新一届妇女代表大会

    2017-11-27 16:15阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    雁塔区首家“文创发展银行”成立

    2017-11-23 19:26阅读

    灞桥区迎接国家义务教育发展基本均衡区评估认定

    2017-11-22 19:14阅读