您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区卫计局认真落实区政府幼儿园整治专项会议精神加大督导力度做好健康管理工作

2017-11-30 13:27  兵马俑在线  字号:T|T

为切实加强未央区辖区内无证幼儿园管理工作,未央区政府多次召集教育、食品监督、消防、卫计局等部门,了解现实情况,研究布置幼儿园规范整治工作。11月26曰下午未央区政府梁晚晴区长、王社信副区长、王惠增副区长召开未央区政府幼儿园整治会。

王社信副区长组成政府检查组深入谭家街道深入幼儿园实地检查

为落实区政府无证幼儿园整治会议精神,未央区卫计局加大整治排查力度。据排查:截止2017年秋季,共评估托幼机构有109所.其中合格108所,有证托幼机构工作人员体检5090人,无证幼儿园教职工体检3076人。有证托幼机构培训有合格保健员166人,无证幼儿园保健员培训合格102人。

做好宣传培训,重视儿童疫病防治工作

未央区妇幼保健计划生育服务中心带领科室成员全区范围内排查无证园所体检持证情况。

我们的工作得到了区政府领导的好评!

为了给孩子们提供健康、安全的生活环境, 未央区卫计局将在工作中加大督导力度,切实加强保健员的培训及机构评估等工作,保障幼儿健康,严格把握好教职工的体检和健康证发放工作,为幼儿健康保驾护航!

    全站热点
    未央区食品药监局召开提高公众食药安全满意度工作动员大会

    2017-11-30 11:40阅读

    未央区委书记汪文展到谭家街道调研水晶新天地众创空间项目

    2017-11-29 18:24阅读

    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读

    碑林区区委常委、副区长王宏联带队陪同市商务局吕恒军局长到SKP亲商助企

    2017-11-27 16:50阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    雁塔区首家“文创发展银行”成立

    2017-11-23 19:26阅读

    灞桥区迎接国家义务教育发展基本均衡区评估认定

    2017-11-22 19:14阅读