您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区食品药监局草滩所集中开展食品药品安全宣传活动

2017-12-01 12:23  兵马俑在线  字号:T|T

为增强全民对食品药品的参与意识,普及食品药品安全科学知识,扎扎实实地推进食品药品安全知识进千家万户行动,未央区食品药监局草滩所于辖区内长乐东苑社区开展了以“社会共治,同心携手维护食品药品安全”为主题的食品药品安全宣传活动。

活动现场,工作人员向社区居民宣传了有关食品药品安全法律法规、食品药品安全科普知识及辨别保健食品非法会议传销的具体方法,并告知社区居民在接到12340回访电话后耐心回答民调员提出的问题。同时,在辖区内LED屏幕墙播放食品药品安全宣传内容,进一步加大宣传力度。

此次宣传活动共发放食品药品宣传资料、饮食用药安全手册共8类12个品种500多份,接待食品药品安全咨询200多人次。通过深入社区、贴近生活的宣传活动让社区居民参与、了解、认识了食品药品安全科学知识,最大程度的扩大宣传面,营造了良好的食品安全宣传氛围,达到了预期宣传效果。

未央区食品药监局草滩所开展食品药品安全宣传活动

    全站热点
    周至县文体广电局举办《之江新语》诵读活动

    2017-12-01 10:25阅读

    碑林区人社局对社保档案管理工作进行考察

    2017-11-30 16:58阅读

    碑林区卫计局协同区委督查室区政府督查室督导检查张家村街道2017年度人口与计划生育工作

    2017-11-29 19:51阅读

    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读

    未央区食品药监局未央湖所开展流通环节食品安全“双随机”检查

    2017-11-27 10:57阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    临潼组团办召开中南高科·西安渭北云谷智造小镇项目方案洽谈会

    2017-11-23 18:16阅读