您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区开展“远离非法集资,拒绝高利诱惑”主题宣传教育活动

2017-12-01 16:47  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步做好未央区防范和打击非法集资宣传工作,提高社会公众对非法集资的防范意识和识别能力,从源头上有效遏制非法集资等经济犯罪活动的发生,按照区政府统一工作部署,2017年11月21日上午,区打非办在乐派广场举办了防范非法集资现场宣传教育活动。

区金融中心、徐家湾街办、区委宣传部、区司法局、未央区法院、公安未央分局、工商未央分局、长安银行、西安银行工作人员在活动现场为群众介绍非法集资常见形式、手段以及给个人家庭和社会造成的危害。

未央区区委副书记、区长梁晚晴,副区长、区防打非领导小组副组长聂文斌现场进行工作指导,并指出:要通过开展防范非法集资宣传教育活动,有效扩大社会影响,提高社会公众的法律金融知识和风险防范意识,使公众充分认识到“非法集资损失政府不买单”,从源头上遏制非法集资蔓延,维护区域经济社会平稳发展。

    全站热点
    临潼区食品药监局城西所积极营造食品药品监管知晓良好宣传氛围

    2017-12-01 13:08阅读

    长安区交通运输局卯足干劲, 拉开冬季脱贫攻坚会战序幕

    2017-11-30 19:37阅读

    灞桥“百名局长驻窗口”活动持续进行中

    2017-11-30 09:48阅读

    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读

    周至:周六扶贫日 寒冬送温暖

    2017-11-27 17:18阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    雁塔区首家“文创发展银行”成立

    2017-11-23 19:26阅读