您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区政府与西安股权中心共商破解企业融资难题

2017-12-01 16:48  兵马俑在线  字号:T|T

按照区委、区政府关于加快推动企业上市挂牌及融资的工作要求及破解区内中小企业融资难、融资贵的问题。11月15日,区政府聂文斌副区长带领区金融中心到西安股权托管交易中心进行座谈。

聂文斌副区长首先对王坤元董事长及西股交在未央区企业挂牌及培训中所做的大量工作表示感谢,并表示未央区企业-西安汉港化工有限公司能够成为西股交第一家挂牌企业非常荣幸。今后,一是我们共同加强对该企业的服务及指导,实现企业发展壮大;二是希望西股交继续加大对未央区有挂牌意愿的企业进行培训指导及服务,破解企业融资难、融资贵的困境;三是希望区金融中心配合西股交在年底前加快未央区培育版企业转为成长版,确保完成融资任务。

王坤元董事长首先对未央区政府在西股交各项工作中给予的支持表示感谢,同时,未央区中小企业数量较多,在西股交挂牌及咨询的企业正持续增多,希望双方共同推动未央区企业挂牌融资工作,真正解决企业融资难、融资贵的问题,同时,表示将安排专人对未央区企业培育版转成长版进行跟踪指导,确保未央区融资完成。

其次,希望未央区政府在今后工作中继续给予支持及帮助。一是为方便区内企业咨询上市挂牌业务,希望未央区尽快设立未央区上市挂牌服务站;二是按照王永康书记关于加快推动资本市场发展的要求,未央应尽快摸清区内资本市场情况,编制资本市场发展报告。

    全站热点
    临潼区成本调查队开展2017年蛋鸡养殖调研汇报

    2017-12-01 13:09阅读

    长安区交通运输局卯足干劲, 拉开冬季脱贫攻坚会战序幕

    2017-11-30 19:37阅读

    灞桥“百名局长驻窗口”活动持续进行中

    2017-11-30 09:48阅读

    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读

    周至县政府上海亚果会喜获中国果业杰出贡献奖

    2017-11-27 17:19阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    雁塔区首家“文创发展银行”成立

    2017-11-23 19:26阅读