您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央张家堡街道驻场工地工作顺利进行

2017-12-01 18:24  兵马俑在线  字号:T|T

11月30日上午,城建科科长武明利,郭腾,及5个企业负责人,到西安市未央区建管处参加了扬尘在线检测及视频监控系统安装联网调试工作会议。建管处赵处长并提出切实做好未央区建设工地及两类企业扬尘治理工作,要求各个工地负责人积极配合。

中午, 市建委领导王工一行人在辖区内老二环线致辉工地,对工地驻场人员工作进行了检查,同时也视察工地内扬尘减霾的治理,对施工方提出施工要求,严格按照建设工地"6个100%"、"7个到位"的要求执行,对驻场人员提出要熟记《西安建设工地两类企业扬尘治理措施》,发现问题及时处理上报,做好驻场日志的填写,并特别强调了驻场人员的安全问题。

下午,在凤城八路凤新工地,地铁局相关领导一行人对工地进行了检查,视察了工地施工环境的情况,并严格要求施工方及时配合驻场人员的工作,做好管理监督工作。同时针对市政委提出的要求和扬尘在线检测系统安装联网会议的精神,城建科要求各工地进行自查自纠。

    全站热点
    省农业厅督导检查周至县产业脱贫工作

    2017-12-01 16:11阅读

    长安区交通运输局卯足干劲, 拉开冬季脱贫攻坚会战序幕

    2017-11-30 19:37阅读

    碑林科技产业管理办公室召开园区提升改造业主恳谈会

    2017-11-30 11:47阅读

    未央区食品药监局徐家湾所积极开展不合格保健食品紧急排查工作

    2017-11-29 10:44阅读

    临潼区民政局召开专题会议 安排当前重点工作

    2017-11-27 18:56阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    碑林区委组织部 碑林区教育局党委联合举办 2017年新提任学校领导干部培训班

    2017-11-24 09:58阅读