您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区委党校接受省党校办学质量评估检查

2017-12-01 19:02  兵马俑在线  字号:T|T

11月29日下午,由省委党校教育长张辉带领的第三评估检查组来到西安市未央区委党校进行办学质量考核评估,市委党校副校长徐来陪同。区委副书记、区委党校校长陈选良及区委组织部、区委党校、区编办、发改委、财政局、人社局等相关部门负责同志参加了评估汇报会。

评估组通过听取汇报、查阅资料、开座谈会和实地查看等方式,从党委加强领导、干部教育培训、科研咨政管理、人才队伍建设、办学基础设施建设等五个方面对区委党校进行了综合评估。评估组对未央区委党校各项指标的完成情况给予了充分肯定,对基础设施建设、教师队伍管理等工作提出了意见和建议。

区委副书记、区委党校校长陈选良表示,未央区委对党校工作历来高度重视,积极落实党委办好、管好、建好党校主体责任,不断加强对党校工作的领导和支持,未央区将以此次评估检查为契机,加大基础设施建设力度,提升党校师资水平,进一步规范教学管理,主动适应新常态,推动党校各项工作再上新台阶。

最后,评估组一行还前往汉城湖,对区委党校的现场教学基地——西安水土保持科普体验馆进行了现场查看。

    全站热点
    未央区政府与西安股权中心共商破解企业融资难题

    2017-12-01 16:48阅读

    长安区交通运输局卯足干劲, 拉开冬季脱贫攻坚会战序幕

    2017-11-30 19:37阅读

    碑林科技产业管理办公室召开园区提升改造业主恳谈会

    2017-11-30 11:47阅读

    周至宋平生副局长督查“扶贫日”工作开展情况

    2017-11-29 12:04阅读

    临潼区民政局召开专题会议 安排当前重点工作

    2017-11-27 18:56阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    碑林区委组织部 碑林区教育局党委联合举办 2017年新提任学校领导干部培训班

    2017-11-24 09:58阅读