您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区政府主要领导听取武汉三和广宇集团北客站项目规划设计方案,加速高铁新城产业布局

2017-12-04 09:43  兵马俑在线  字号:T|T

12月3日上午,区政府区长梁晚晴会见了武汉三和广宇房地产集团开发部经理汪振坤一行,听取了三和广宇集团关于北客站项目规划设计方案的汇报。随后,召开项目座谈会,会议由副区长王惠增主持。

会上,武汉三和广宇集团对项目规划设计进行介绍,项目对标上海虹桥定位总部经济,重点发展总部办公、企业配套、品质商业三大功能,在形象设计方面突出标志性、生态性、开放性。

随后,梁晚晴区长充分肯定了项目设计风格,就项目导入企业类型及创客空间发展方面与企业进行进行互动交流。梁晚晴强调:“希望企业能够就我市着力发展的诸如新兴文化产业、硬科技、现代服务业、高品质酒店、总部经济等产业业态纳入项目规划设计中,同时希望将武汉成熟项目案例复制到项目中。下一步,待项目方案完善,相关部门听取汇报并认可后,全力推进项目落地。”

区经贸局、北客站管委会、国土未央分局、规划未央分局主要负责同志参会并交流发言。

武汉三和广宇房地产开发集团是一家集房地产开发销售、陵园经营管理、石材加工的跨行业跨地区的大型民营企业,旗下管理10余家公司,已在武汉东湖高新开发区、汉阳四新、蔡甸、沌口经济开发区等地完成大量开发项目。

    全站热点
    长安引镇街道召开冬季脱贫攻坚档案资料整理培训会

    2017-12-02 16:30阅读

    坚守安全红线 护航追赶超越—碑林区举办《新安全生产法》咨询周咨询日宣传活动

    2017-12-01 19:16阅读

    蓝田县市场监管局召开食品安全公众满意度测评再安排、再促进工作会

    2017-12-01 12:04阅读

    蓝田县洩湖中心卫生院---公卫补短板 健康扶贫工作再提升

    2017-11-30 10:44阅读

    蓝田县孟村卫生院召开疾病预防控制“八大行动”专题会

    2017-11-29 09:29阅读

    阎良:全力做好各项工作,力争四季度各项指标排位上升

    2017-11-27 17:32阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读